Да тут не поймешь. Тут что-то про яркость говорится. И градация до +4. А должна быть опция включения: "да/нет", "on/off", "вкл/выкл".
Даже не знаю что это такое.... Там через VCDS везде есть подсказка... Например для пневма: 1.Адаптация: 31564 2:Для накачки комперессора: 08367 Ну самое главное,у тебя же есть VAS5054A,там через ведомый когда заходишь,не нужно никакие пароли вводить,она все сама вводит,на то она и дилерская...
Это секретные коды для того, чтобы входить в "закрытые области" и менять некоторые параметры. Ну вот, например статья про рулевое управление. https://www.drive2.ru/l/4679873/ В ней сказано про калибровку датчика рулевого колеса. Мне она пригодилась, когда менял рулевую рейку. Надо было заново выставлять "абсолютный ноль" рулевого колеса (старая и новая рейки ведь не микрон в микрон совпадают по валу). Для блока №3 (тормозная система) секретный код: 40168. Пробовал не раз - да, подходит парольчик. Откалибровал себе рулевое колесо после замены рейки. Вот ещё я случайно нарыл на просторах инета: Пароль на закрытую область 09 блока: 12151. Пароль на закрытую область блока двигателя: 12233. Для Coding II: 10016. Но эти я не проверял пока. Вот я и подумал, что у тебя есть архив с такими паролями. Но по-любашке такая информация есть у Влада (@melkon). Но мне почему-то кажется он ею не поделится. Ну не всё так радужно и просто в программе VAS-PC.
Про vas-pc и одис,как раз,а про радугу не знаю,но вот чтоб куда-то войти,там пароль не нужен,там через ветомые,даже такого параметра как закрытая область нету,есть область самодиагностике,там да,нужно вводить,но если ты что-то похожее делаешь,нужно входить через ведомые функции,поэтому она и грузиться четыре раза дольше чем самадиагностика,я так глубоко не вникал,но чтоб сделать адаптацию или базовые установки,там пароли не нужны,скажем даже адаптацию фар,где через VCDS нужно вводить сразу четыре пароля по очередно,там всего этого не нужно,мало того,она тебе все подсказывает если не ленишься читать,все это ты знаешь конечно,но все же VAS-PC и ОДИС по времени занимает очень долго и если не на заведенной и не подключить заряное под капотом,то не успеешь оглянутся и АКБ уже посажена.... Я о том что VCDS конечно же быстрее если есть пароли и подсказки...
КЕО, не отключай эту опцию... Однажды она (опция) возможно спасла жизнь мне и моему сыну ... а водитель ML, позади ехавший, поблагодарил меня за столь экстренное и информативное торможение, хотя думаю и у ML есть такая полезная опция... P.S. При экстренном торможении кроме включения аварийки и стопов у меня ещё музыку выключает... Проверено дважды...
Привет. Вопрос к вам у меня купленный Андройд есть. Есть возможность подключить его ,если у меня монохромный дисплей? Купил его месяц назад, незнаю чего делать. 1 разъём не подходит с оригинального дисплея. Как я понимаю он отвечает за управление с консоли.
Давай по порядку,что за андроид и ссылку на него чтоб описание хоть какое смогли прочитать.... Андомдов на али пруд-пруди для Q7 и если у тебя 2G,а купил ты для 3G,то не подойдет.... Больно уж разные у них конфигурации... И так какой у тебя MMI и какой андроид купил...
Блин про это дофига ребят переписывались,так и не поняли,один китаец говорит что эта для 1G,то-есть без MMI,другой китаец не знает точно,третий мол берите,на все audi подойдет.... В итоге никто не купил... Ну и теперь в каком смысле все работае и нет управления,там его и не должно быть,там тач(сенсорное стекло).... Вот управление,штатные кнопки там и не должны работать...
В описании написано что должно всё работать не помню как разъём называется вроде LVDS какой то . Так я и немагу найти его.
Так что в итоге не работает? Блин я ставил андроид только двух видов,бюджетный и похожий на твой,но без экрана,экран родной оставался,про это немогу сказать,они тебе должны были инструкцию на почту прислать... я вот такой ставил... https://www.drive2.ru/l/488079259957461249/ ну и второй,это у кого тв-тюнер есть,бюджетный... https://www.drive2.ru/l/478331814499320105/