На автомобилях с автономным отопителем насос V50 не устанавливается. Его функции в этом случае выполняет встроенный циркуляционный насос V55.
я на верно по албански спрашиваю "если Q7 с вебастой то стоит V55 если вебасты нет стоит V50 правильно ?" и не важно догреватель или подогреватель или автономка это всё вебато. вопрос : если Q7 с вебастой то стоит V55 если вебасты нет стоит V50 правильно ?
Блин, вот я подзапутался, но насколько понял есть вэба но может быть автономный догреватель а может еще что-то там уже забыть успел, разница по ходу в том заложена в комплектации управление вэбой или нет и как понял из предыдущего поста как раз на этих разных комплектациях разные клапана, а вэба и там и там
Здравствуйте. Может кто знает как вернуть климат на MMI. После прошивки пропал. В инженерном галка стоит напротив климата, в адаптации время отображения на экран тоже задано. А климат не дублируется. И ещё может кто подскажет какая должна быть кодировка блока климата Q7 4.2 tdi 2007 год. Может там вместо KOMFORT закодирован BASIS, который в принципе не отображается. В Васе диагносте при входе в кадировку 08 блока, подсказок нет почему то.
Точно не подскажу, но может здесь есть ответ http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12316.html#1 канал адаптации 11 Там и блок климата потом выбери и глянь клодировки
у тебя в канале адаптации стоит 9 ти значное число из 0 и 1 , так вот если 4 цифа в коде стоит 1 то для ММИ Кондиционер системы Komfort наличествует, ЕСЛИ 4 ЦИФРА 0 то Кондиционер системы Komfort отсутствует, соответственно, надо 0 поменять на 1 и ММИ будет выдавать климат, (я так думаю)
По остальным каналам подсказок нет. В некоторых ноль в некоторых единица или какое либо число. Возможно в каком то из каналов нужно поменять ноль на единицу?
Единственная надежда на то, что в адаптации стоит не KOMFORT а Basis. Вот только подсказал бы кто, в как канале адаптации.На форумах,не нашел информации....