Я фото сбросил, в нем подсказки на адаптацию канала. Вот только не на каждый канал есть подсказка и не в каждом канале 0 или 1 .В некоторых,определенная сумма.
Приветствую всех! Подскажите оперативно, может кто имел такую проблему, с чем была связана и как решена? Не горит правый ближний/дальний ксенон и выходит ошибка 00979, представленная на картинке. Где может быть коротыш? Уже менял лампы местами, всё равно не горит правый
У вас в РБ какие-то особые приёмы математики? Ты не знаешь...как сложить два числа? К текущему значению кодировки прибавляешь требуемую величину (в данном случае 2048)...в окне "Новое значение" вводишь получившуюся сумму --> "Тест" --> "Сохранить" Done
В инструкции черным по белому написано...прибавить 2048 к текущему значению. Далее следует вопрос "как к старому значению добавить 2048"? Может кого-то еще читать научить? Несмотря на это было еще раз разжевано что и к чему прибавить и какие кнопки давить Так кого и чем я обидел? PS Русский язык для тебя родной или нет?
И что? Ну значит просто "Новое значение" и "Сохранить" или "Выполнить" Или быть может это лишнее слово "Тест" полностью исказило смысл моего сообщения?
Всем привет. Народ подскажите есть у нас функция освещения поворота противотуманками или нет? В начале ветки этот вопрос задавали но ответа я так и не нашёл. Сил нет уже всю ветку читать.
Требуется помощь в адаптации аккумулятора AUDI Q7 Не могу найти в программе VCDS Блоков 61и 71 у меня нет. В 9 блоке адаптация не доступна. Как быть ??? В 1 блоке ошибка : 006464 - Powertrain Databus P1940 - 001 - Missing Message from Control Module for Battery Monitoring