Всем привет , помогите разобраться , поменя примерку на Ауди а6 с5 , нашёл от неё логин , пытался привязать ключи через 21 блок не прописываются что делать , помогите !!
Логин приборки я вводил ,при открытие 21 канала выдаёт значение 0 я вписываю значение 2 так как у меня 2 ключа сохраняю , выхожу , жду пока погаснет имобилайзер а он не гаснет , выдаёт ошибку о слаба сигнале ключа и о неправильной его настройки
Ребят никто не поделится лейблами (в формате clb) для блоков? Двигатель - 4L0 910 409 Сиденье пассажира - 4F0 910 760 Климат - 4F0 910 760 Вебаста - 4L0 910 105 Климат (сзади) - 4L0 910 158 Сиденье водителя - 4F0 910 760 Буду благодарен!
Век живы,век учись.... Гуугл что значит слово лейбл? ЛЕЙБЛ лэйбл: Фирменный знак производителя, который пришивается или приклеивается к каждому экземпляру выпускаемого изделия....
всем привет,подскажите?ауди а4 б8 2014 год поменял блок абс на эдентичный по номеру,но просит адаптацию и ввести кодировку старого блока(старого блока нет)как узнать кодировку?вин код прилагаю и фото нового блока с номерами
Так задай правильный вопрос,мы тут не в думе работаем,у нас на Q7 есть все инфа,в многих сервисах нет такой инфы что есть на АК... Но я лично вопрос не понял....
по твоему скрину и так понятно что такой, некоторые китайские комплекты(кабель+программа) могут не все. Если к кабелю шла еще одна программа попробуй установить ее, другие не пробуй, могут убить кабель.