Вы путаете холодное и сладкое. По указанной ссылке: отображение служебных параметров MMI , это не меню пользователя, оно не предназначено для обычного пользователя. Напряжение которое отображает MMI это бортовое напряжение, напряжение от которого питается блок выдачи информации. Это не напряжение на Аккумуляторе и не напряжение генератора. Это тоже самое что воткнуть в прикуриватель вот такой девайс https://ru.aliexpress.com/item/Dual-Usb-3-1A/32864598951.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.315f33edtHCfec
при заглушенном двигателе , включив ММИ создается нагрузка на АКБ в райне 20ампер может и больше опять вы получите напряжение бортовой сети которое просядет. и вполне возможно, что напряжение например на клеммах помощи старта и напряжение в ММИ будет разное. все зависит от состоянии проводки
а Oil level gauge можно включить? или тоже только для красоты в инженерном присутствует? и вообще, какие интересные нестандартные "фичи" можно сделать в MMI 3G plus?
Всем привет! Интересует эта ошибка,по блоку 77-телефон,а именно это значит что на 77-блок(bluetooth) нет питание или просто блок крякнул и она показывает что блок не работает как оптика так и с электрической части? Про оптику всё ясно и про 47-блок усилитель тоже всё ясно.... Просто слово электрич... меня смушает,всё погасло на MMI,виновник блутуз,оптику закольцевал,всё заработало.... Как мне проверить тестером есть ли там питание на фишке,то-есть там нет такой системы как типа на лампочках,когда что-то не подключено и она вырубает пока нагрузки не будет?! Блок вскрыл,там фиг знает,на вид новее нового,думал следы воды или сырости или еще что найти,но там вообще как новая,аж блистит.... А этот блутуз ремонтируется вообще? Б/У не дорого стоит,но подойдет ли прошивка? Кто-нибудь менял блок и просила ли прошивку?
У меня всё погасло,MMI не работал,а ошибки не было вообще,просто блоки были не доступны и все,все 8 блоков были не доступны...Потом тут на АК парень подсказал что оптика диагнистируется отдельно,там где функция есть отдельная кнопка в VCDS оптика,туда заходишь и она тебе говорит где обрыв оптики.... Показало блутуз и усилитель,видимо после блутуза по оптике идет усилитель,в общем как на фото выше.... А ты б/у купил и прошивка подошла? В общем наверное попробую тоже б/у,подключить его при покупке две минуты...