Там температура масло ДВС и три таймера для драйв,например от 0-100км/ч или от 100-160км/ч или от 160-220км/ч.... В общем как самому хочется или же по дистанции,за сколько секунд стометровку проедешь... В общем вещь не нужная,но она есть и то его нужно шнурком активировать....
Сбоку нажимаешь перед стартом один раз,таймер пошел,второй раз,один таймер остановился,другой начался и т.д.... Не нужная эта вещь,ну может температура масло пригодится и то для чего? Просто активировал я тоже,а потом понял что эта не нужная опция.... Напримел через сколько минут доходит до 90 гр как-то попросили узнать,на улице -4гр...
Всем доброго дня, может кто подскажет код доступа к закрытой области 16 блока ? Температуру обогрева руля поменять пытаюсь, а не пускает и код не подсказывает(
Приветствую всех , если не в тот раздел подправьте. Просьба отозваться владельцев 4L у кого есть обогрев руля , говорят что не очень хорошо греет и долго нагревается , так ли это . Спасибо.
Нагревается быстро но греет слабо , на A6 C7.грело сильнее и можно было програмно прибавить . Тоже интересует этот вопрос . ( как програмно прибавить температуру нагрева)
У меня греет что капец, я бы даже снизил. Но хотелось бы чтобы быстрее нагревалось, но это уже наверное "как мед так и ложкой"
Греется быстро но я бы накинул пару градусов, не больше. выдает установленные 28 гр, но лично для меня этого маловато
А я перчатки не использую, рулится не удобно, на мой взгляд. на вкус и цвет все фломастеры разные. Вопрос был о другом
У меня есть, сравнить несчастье, но нагревается очень быстро , температура приемлемая, даже при 0 с, руками ощущается прилично.