Подогрев сидух я тоже не использую, за редким исключением. Электро руль - отключен тоже, но вот без подогрева руля еще и оптимальной для меня температуры чувствую себя не комфортно.
Кстати раньше пользовался подогревом руля, так и не разобрался в алгоритме работы, то быстро нагревается, то долго, то прям горячий, то еле теплый.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать управление ЦЗ с помощью кнопок штатного ключа при включенном зажигании. Audi a4 b7(2006год) В блоке только короткое кодирование((
Здрасте! Подскажите, можно ли вывести уровень масла на дисплей ММИ(монохром)? Пробовал делать так: [07] -> [Кодирование] к третьей цифре прибавил 2(хх?хххх) и нифига. Уровень заряда аккума показывает. Машина 2007 года. 8DP Головное устройство "LOW II".
я не утверждаю, но не видел ни где этой темы. вот бы перевод инжинерки найти, тогда можно было покопаться.
Датчики уровня масла бывают двух типов: дискретный и аналоговый(ультразвуковой). Уровень масла будет показывать только на аналоговом датчике. У меня стоит дискретный к примеру.
Никак,у тебя даже ошибок не будет чтоб понять какая именно колодка,тут прям если очень хочешь убрать,то снимаешь колеса и по одной замыкаешь провода от датчиков,если есть яма или подъемник,можно колёса не снимать,извнутри есть доступ.... Хлопотно всё это,но только так если,другого не дано....Кстати в 17 блоке,в длинной кодировке есть пункт об отключении предупреждение об износе колодок,но она отключает только красный Р значок,типа как от ручника,я уже проблвал,этот пункт относится все де к безобасности и пожтому немцы видимо не стали делать как бы нам хотелось...
Не мое дело конечно, но вопрос, зачем? Датчики износа колодок стоят копейки же...Я сейчас еще столкнулся с проблемой когда гнездо куда подключается дачик прогнил, так тоже по моему за 100р. купил новый коннектор - разъем и усё...
Поменял колодки , перед и зад вместе с датчиками-не потухла желтая лампа, купил еще комплект датчиков-поменяли-не потухла. Сказали можно отключить программно. Я их и так раз в 10.000 км инспектирую. Мне проще перепрагроммировать...
И так тоже пробовали, вообщем целый день на это убил и не победили проблему, поэтому хочу перепрагроммировать. В авто-z сказали могут убрать программно, и делали не раз уже-вот и спросил
Тогда если есть шнурок,пробуй в 17-блоке в длинной кодировке поискать.... Сколько АК курю,не слышал что можно программно,наверное можно,у меня было то что фишку не доконца воткнул,но наверное ты и это попробовал,значит у тебя где-то обрыв,она загорается именно на обрыв,провод сгнил...
Посмотрите сами разьемы куда подключается датчик. У меня передние контакты в разъеме все гнили и тоже не гасли лампочки. Говорят что распространенная проблема если какое то время не пользоватлись датчиками. Там же по сути все просто, датчик работает на размыкание. Проверить цепь тестером делов на 5 минут по хорошему, но зато станет понятно в чем именно проблема. Но это к вопросу решения проблемы, а не ее маскировки.