Re: Кодирование / адаптация Подскажите пожалуйста где можно скачать обновления ПО, гарантированно хорошие, а то уже с 2-х мест закачиваю, а результат один... Или может кто продаст за умеренную цену данные диски. У меня стоит 4220, нужно остальные...
Re: Кодирование / адаптация Здесь были? http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=62 что значит не активная, только что зашел. Регистрируйтесь и вперед.
Re: Кодирование / адаптация В принципе с этого же сайта и скачивал... Снова попробую перезаписать диски и установить... Спасибо.
Re: Кодирование / адаптация Старые диски я пробовал установить раз 10... Результат один - не хочет...
Re: Кодирование / адаптация спасибо за советы и помощь, сегодня всё сделал, ошибка по комбинации приборов ушла сама после кодировки единственное не разобрался как в инженерном меню увеличить время пока радио или магнитола играют
Re: Кодирование / адаптация так же шнурком в блоке радио, адаптация, 3 канал, меняем 10 на любое, до 99
Re: Кодирование / адаптация Привет всем!!! Подскажите пожалуйста можно ли русифицировать меню MMI? Если да то как? Машина из USA год выпуска 2009, MMI 2G-High версия ПО 4610
Re: Кодирование / адаптация Привет парни! У меня Audi Q7 из США, 2009 год, 3,6 бензин. Всё сделал как говорили, активировал инженерное меню, перекодировал приборку и частоты на Европу. Ошибка по приборке ушла после перекодирования, частоты радиостанции теперь все подряд. Через ИМ, активировал уровень мотоного масла и уровень заряда АКБ! Добрался в инженерном меню до языков, там русского нет, скорее всего надо какой то дополнительный софт залить в ММИ. Так что пока всё!
Re: Кодирование / адаптация Народ ! Кто-нибудь знает как с помощью шнурка принудительно включить регенерацию сажевого фильтра. Недавно, после того как пару раз заправлялся на роснефти, загорелся индикатор саж-го ф-ра , после выкл. зажигания больше не загорался. Я посмотрел в 104 блоке измеряемых величин масса сажи 0,36 при предельной норме , как написано в ELSA , 0,46. Но индикатор меня насторожил, т.к на трассу редко выезжаю что бы дать просраться, хочу делать регенерацию с помощью шнурка. Помогите разобраться что-бы не накосячить !!!