Главное чтоб русская версия была,а-то тут если инглиш будет,ответа на вопрос по ошибке не дождешься... А для 2008г,и 12-ая версия подойдет,как в машине обновляется блоки,так обновляют и шнурок,чтоб он этот блок смог прочитать,ну и улучшают подсказки и т.п,а так на 2008 г купишь ты 12-ую или 18 версию,без разницы...
Смотрите сами, я давно тут уже все наблюдаю и выкладывая ошибки на инглишь в 90% случай остаются без ответа!!!
Возьми https://avtoadapter.ru/nash-assortiment/audi/vcds-supervag-rus для клубней еще скидку сделают!
Господа, подскажите пожалуйста логин адаптации блока комфорта II (6F который). Нигде поиском не нашел
Здравствуйте все обыватели чата. У меня появилась проблема, которую я не могу решить. Помогите, уважаемые. Ошибка 393989- Фары. Ошибка 02124- выключатель на наружной ручке двери. По фарам загорается значек на панели о том, что корректор не работает, хотя после старта корректирует положение фар. По ручкам: на передних дверях открываю без ключа, а вот закрыть нажатием на ручке кнопки не получается
день добрый по фарам не подскажу. по ручкам это болезнь нашей модели и не только. решения по ручкам три. 1 забить на это дело, но нужно снять дверные карты и физически их отключить, будут висеть ошибки, но сколь либо серьёзных последствий не будет. 2 купить новые ручки, покрасить их в свой цвет и поставить, хватит года на 2-3 и по новой, цена вопроса порядка 15т.р. за ручку плюс покраска. 3 есть здесь на форуме человек он ручки делает, свяжитесь с ним он все объяснит. ну 4 вариант попытаться сделать самому. я лично отдал Михаилу с этого форума он мне их сделал.
у наших ручек одна большая проблема, они не герметичны туда попадает вода и там все выгнивает, начинает коротить на массу, садить акум. какие то ручки открывают, какие то нет, другие не закрывают. самое опасное что они могут сами открываться. вы поищите на драйве там много описания и тут на АК.
вот ссылка на тему по ручкам https://www.audi-club.ru/threads/keyless-entry-neispravnosti-remont-voprosy.197171/ здесь другая тема.
Он может когда то и не работал, а ошибка осталась. Было у меня такое один раз когда отключал фары, не сбрасывалась, а потом все сбросилось, но на следующий день. По ручкам: открыть без ключа всегда можно, но надо два раза ее дернуть, а по нормальному должен работать емкостной датчик, но с ним всегда проблема из-за попадания воды. Кнопка на закрытие тоже может не работать из-за того, что попадает вода и все там окисляется. У себя разбирал и видел, что по мимо окисления дорожек еще провода отваливаются. Ставил микрик и все начинало работать. По ручкам здесь есть спец maiklr1973.
Ничего страшного. Мне в Усинск, автономный город, ручки подменные отправлял. После их установки, свои отправлял ему на ремонт. Потом в обратном порядке. Так что не о чем беспокоиться.
Причину так и не нашли спустя какое-то время вдруг стала заводиться нормально. Но думаю что проблема вернется. Пока заводится нормально, ошибок нет.
У самого была плавающая неисправность датчика давления. Загоралась спираль и машина переставала ехать. Что только не предполагали. Были предположения, что даже датчик атмосферного давления в мозгах чудит, но я нашел другую закономерность, но сделать ни чего не мог. Два года бывала эта ошибка. Но вот уже третий год ее нет.