Да наверное забавно. Два года не мог понять в чем дело. Ошибка могла появиться 5 раз за день, а потом через месяц.
Подскажите логин в закрытую область для 46-го рестайл блока Подсказали на Драйве такую инструкцию для отключения проверки лампочек подсветки номера, диодных. Но логин в инструкции не проходит. [46 — Блок комфорта] [Логин II — 16] Код 16017 [Адаптация — 10] -> 192 канал — от значения отнимаем "1", тест -> сохранить. По идее получим значение "2" вместо "3"
У кого есть шнурок в Колпино и может сделать диагностику? У самого всё есть,но почему то не показывает показания с 2-4 окна.пишет не доступно.хотелось узнать дело ли в шнурке.
Так проще было бы нам у себя проверить эти окна наверное... Год машины, двигатель какой и в каком блоке?
В профиле машина.окна по форсункам,климату.У всех с1по 4 окна,а у меня только первое.Вот и усомнился в шнурке.Сейчас фото кинуть попробую.
Господа, умучался уже, не могу включить видео вход в голове mmi3г+ в зеленом меню, в разделе diagnose/settings/ami включил все 3 пункта не появляется если выключить AMI BT то в источниках раздделе MEDIA появляется "AMI не подключено" пробывал вешать резистор на пины 4 - 6 на 11kOm тогда в источниках отображается AMI не поддерживается, подключено устройство которое не поддерживается системой Как заставить MMI3g+ включить видео вход
Для начала AUX отключите. Не может быть одновременно AMI и AUX. Активируйте только AMI. Сопротивление 10 кОм между 6 ногой и массой. И в источниках MEDIA появится "видеовход". А у вас? кстати, точно 3G+? Не 3GHigh?
Только не 11 кОм, а 10. Там принципиальные значения отличающиеся на порядок. 10 кОм голова распознает как видеовход, 1 кОм - как аудиовход, 100 Ом как ещё что-то. В точности уже не помню, но принцип таков.
Спасибо , все заработало Почему я 11 кОм думал, где то в сообщении увидал, чел промерял сопротивление у штатного шнурка, наверное у него руки кривые были на 10кОм взлетело сразу
Ты не разбирался с таким вопросом. на 3-м пине поиде висит +5 вольт для питания USB там +5 всегда или только когда MMI не спит или выбран источник в медиа ? Хочу через реле сделать подобие ACC для тв тюнера Мысль сейчас в голову пришла, еще не смотрел тестером ---------------------- Еще нашел предположение пин T8ae/5 -- питание ВКЛ
Вроде бы уходит напруга когда ставишь на охрану. Поэтому под АСС можно использовать. Кстати стоит проверить питание бардачка. Тот же принцип.
про бардачек знаю, можно еще с подсветки кнопки аварийки взять, она гаснет когда машина засыпает, только надо будет на транзисторах ключ сделать. Надо сначала проверить эти два провода с мми
Суть проблемы: приезжаю обычно в цех (что-нибудь поделать, руки занять). По радио вечно какое-то гавно вещают. То реклама. То сопли какие-то заунывные (песней зовущиеся). В итоге подключаю зарядное устройство к АКБ и включаю на всю громкость музыку в машине. Машина не заведена. Музыка играет, но через какое-то время (не засекал, но навскидку через минут 5) отключается сама. Вставлен ключ зажигания в гнездо или нет - разницы нет. Что я хочу: Чтобы музыка играла бесконечно. Пока я сам её не отключу руками. Вопрос: Как это сделать ? Может быть надо какие-то кодировки или адаптации поменять в мозгах машины, чтобы убрать автоматическое отключение магнитолы ? @Амико, Амиран-джан, ты спец по кодировкам. Что-то подскажешь ?