Проверил. Не стал делать лишнюю работу и измерять при таймере 1 минута. Я сразу воткнул 30 минут и замерил. Кстати, ты спрашивал где. Вот тут. 1. Вызываешь инженерку. CAR+SETUP вместе 5 секунд. 2. Появляется вот такая картинка. 3. Жмешь MMI. Далее: 4. Далее: 5. Верхний таймер: Вернул на 30 минут. И измерил ток. Измерял не в ОДИС, а через VAS-PC. Ведомые функции 61 блока. После 15 минут результат: 0 Ампер. Всё хорошо значит. Значит не влияет таймер StandBy на время засыпания. P.S. Так я и не понял: что за таймер PowerDown и на что влияет ...
Лично я там заставку сделал быстрее чтоб грузилась...Там секунды были,не помню сколько,сделал меньше...Ну чтоб не ждать и если задний ход врубаешь,камера быстрее включалась...
Добрый день, снова! А где бы посмотреть схему подключения диодов? Или фотографиями поделиться, если есть? Буду признателен за помощь! А то здесь никто не знает с какой стороны к фарам подходить для установки диодов))
там не нужна схема, в разрыв управляющего провода на линзу поставить и все, какой стороной поставишь влияет на то что отключишь дальний или шоссейный свет
думаю нет, но у вас другого варианта всеравно нет. Я когда фары адаптивные себе делал, я просто восстановил линзы, чтобы не заниматься подобным, 700 рублей пара + доставка в оба конца
Всем, доброго дня! Подскажите пожалуйста. У меня китайски vcp и ку7 4,2 tdi 2007г. Пытаюсь активировать или отключить те или иные функции но там, какая-то лажа. Везде пишут про байты и биты, но у меня даже нет такого. Подключался к Jette 2015г., там они, кое где есть. Устанавливал на кушке круиз, прописался через "кодирование ll" путём введения цыфровой команды. Так вот, я так понимаю, что на машинах моего года всё кодируется путём изменения, каких-либо цифер или нужно другой шнурок?
VCP не подходит для повседневного использования, если вы не собираетесь менять прошивки блоков то он нафиг не нужен для q7 4L вам нужен такой https://avtoadapter.ru/nash-assortiment/audi/vcds-supervag-rus или его оригинал http://ru.ross-tech.com/?lang=ru или другие аналоги , например ВасяДиагност, или клон с алиэкспресс
В принципе, сейчас интересует одна тема. Хочу отключить функцию сопровождения светом птф в тёмное время. Я это сделаю своим vcp?