А чем VAS5054A лучше или хуже VCDS? У меня есть VCDS, но удобство пользования по моему на троечку. VAS5054A не будет лучше, удобнее или иметь больший функционал? Естественно речь про китайский VAS5054A
VAS5054A для других целей, для продвинутых прошивка, править EEPROM, ... он хорош с интернет доступом к базе, чего у китайских нет, Китайских VAS5054A много, нужен хороший чип OKI И сам ODIS E или S последний (VAS5054A) нужно где-то взять и уметь правильно поставить, китайские версии не работают
Добрый день! Нужен срочно ваш совет. Подключили диоды, теперь при включенном дальнем фара самопроизыольно периодичностью в секунду-две моргает шторкой. Что не так?
попробуйте взять сигнал на шторку с 11 пина разъема фары (только сначала проверте что там приходит сигнал на включение дальнего света) думаю фара просто не тянет удерживать шторку в открытом состоянии. В оригинале , в линзе стоит электро -двигатель, ему сначала выдается больший ток на проворачивание а потом , ток снижается, для удержания позиции (в не адаптивных фарах эту функцию выполняет отдельная плата ). В вашем случае электромагниту шторки не хватает той силы тока (или напряжения, не интересовался чем управляется ) и шторка опускается
Спасибо, учту, если что! Рано видимо запаниковал)) Вопрос решился все таки диодами. Возможно контакт был слабый, потому такое поведение отмечалось. Теперь всё работает, как хотел: разогнался в режиме фар "авто" свыше 120 кмч и дальний на этот раз не включался. Сам дальний работает штатно. Еще раз благодарю за дельный совет!!!
Нет, перекодировать ничего не нужно. Вернее, там нечего кодировать)) в первую очередь там искал ответ на свой вопрос. А диод - это обычный диод, пропускающий напряжение только в одну сторону, не светодиод.
Всем привет! После обновления прошивки на 6030 пропало меню климата. То есть при изменении температуры или нажатии на кнопку SETUP на климе ничего не происходит( Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Не подскажите в Цао ( СЗА - ЗАО) желательно, где - кто может помочь с кодировкой ( нужно отключить проверку для лед ламп) Спасибо
нет не один, таких как ты полно, но что тебе конкретно нужно сделать я уже не помню, проверяй кодировку , кодировку климата , зелееное меню. Перед обновлением нужно было все это сохранять, в нормальных мануалах об этом заранее предупреждают.
Все, проблема решена. Дело было втом что предыдущий владелец зачем то поставил блок мми от А8 а потом прошил ее каким то образом так что машина думала что все ок, но была взломанная непонятно как. После того как я начал ее прошивать естественно все это сбросилось и блок говорил что машина а8 лимузин. Это было понятно по номера блока (7L1 а должен быть 7L0) В результате был куплен бу блок от ку7, убрана защита компонентов после замены естественно и вуаля, все работает. Всем спасибо. Надеюсь мой опыт кому то поможет.
Всем доброго. Не получается обновить MMI. У меня версия 4220. Попробовал обновить до 5150. Диск читается, начинается процесс установки, но на первом же этапе на экране пишет "инициализация блока BTA" и все. Процесс так и висит 0%. Блютуз работает, телефон в подлокотнике тоже. Что делаю не так?
Ребят, помогите справиться с проблемой: не применяется кодирование... Шнурок покупал в автоадаптере, VCDS обновлял на днях до версии 18.9.1, машина новая: audi q7 4m 2019 г.в. Не работает длинное кодирование. После изменения нужных битов и выходе из кодирования - все ок: отображается новая строка с измененными битами, однако при нажатии "Сохранить!" вылетает ошибка: "Кодирование прервано. Ошибка 00. Неизвестная ошибка (0x00)" и происходит прерывание кодирования. Резуль ат не сохранятся... Пробовал и с перезагрузкой и без. Пробовал разные блоки - не помогло(((( Что делать?
это сделал, думаю что еще можно сделать... гуглить пробовал ничего не нашел с прерыванием кодирования: нигде нет ошибки 0x00 Вот думал может секрет какой есть? типа выключить включить или машину завести ))))