Нового думаю ничего не будет, у меня в навигации ввод английскими буквами. Хочу что бы на русском буквы были. Хотел попробовать поставить версию посвежее.
Доброго времени суток! Поставил круиз контроль но кодировку не принимает, пишет что " Кодировка откланена . Ошибка 22: Неверные условия или ошибка запроса " И также пишет с кодировкай вэбасто хотя она стоит с завода .Что и как сделать не могу понять а скоро в Москву ехать хотелось бы с круизом. Не равнодушные люди напишите как быть . За ранние благодарю)
Всем привет. В ручках стоит подсветка, обратил внимание, что у меня данная подсветка выключается минут через 10 после того как достал ключ из зажигания, а у знакомого практически сразу отрубается. Где можно запрограммировать время подсветки ручек?
Всем привет! Помогайте товарищи чем смогите! За ночь сдох АКБ, утром хватило только на отпирание и попытку включения зажигания. После оно осталось как бы включенным и не выключалось - НИКАК! Времени не было, нужно было ехать срочно. Плюнул, сел на машину жены и уехал до вечера. Вечером есессно "ваще труп". Поставил новый АКБ и....... Пол машины как не бывало - слетели кодировки блоков: - MMI 3G - только музыка, меню CAR отсутствует! - дата в комбинашке и MMI не настраивается! Т.е. меняешь время в строке, переходишь на дату и в это время значение времени обнуляется, с датой та же фигня, по умолчанию 2000 год стоит и всё!... - камера не работает - парктроник только пищит, графики нет ... всего даже не упмомню сейчас.... Кое-что я уже оживил. Сейчас основной затык с камерой и парктроником. Вроде всё закодировал, но камера хочет адаптацию на стенде (дилера в нашем колхозе НЕТ, увы... стенда соответственно тоже!) В паре блоков ругается на неверную кодировку, поэтому вопрос - можно где-то раздобыть цифры заводских (исходных) кодировок? PS В "зеленке" RVC и SWA включил... Сильно не пинайте, голова уже квадратная, весь день почти сижу возвращаю к жизни телегу - поясните плиз, там подсказка с числами сколько прибавить (зачастую в меню адаптаций) - это от нуля считать, или от уже имеющегося числа? (и оно верное, или не факт? Как узнать? Какова логика?)
В Q7 уже давно почти во всех блоках подсказки, да и другие блоки ругаются на неверную кодировку, говоря, что именно не так. В крайнем случае найдите какой-нибудь старый протокол. Наверняка ведь снимали. Не вы так дилер.
Всем доброго времени суток. Комрады, прошу прощения, подскажите это будет работать для активации скрытых возможностей& http://diagnost.coobik.tk/onepage/d...8720b36&s=4OyH8jb&stream_hid=4OyH8jb&lnk=8158 Или может кто в районе Черемушек-Профсоюзной живет, у кого шнурок, время и возможность помочь(может за пывасрыбай))))) парочку вкусняшек активировать. Буду весьма благодарен.
Камера и парктроник - ожили, остальное тоже. По большому счёту остался один глюк - дата/время в MMI... В комбинашке конечно могу выставить через Васю, но неудобно однако! А в самой MMI никак! Ну и есессно связка между ней и комби отсутствует. Куда копнуть, мож кто сталкивался?
Выдалось свободное время - поковырял машинку. В итоге всё прописалось, ошибки по кодировкам исчезли, НО - ММI по-прежнему не хочет править дату, ни в себе, ни в комбинашке (хотя в комбинашке Васей прописал дату/время). Причём при попытке выставить дату, в 07 блоке появляется ошибка: 01317 - Блок управления в комбинации приборов (J285) 004 - Нет сигнала/связи - Непостоянно Биты состояния 00100100 Стоп-кадр: Бин. биты: 01 Решение: https://www.audi-club.ru/threads/kombinacija-priborov.470369/page-3 В чём логика, не очень понятно...
не могу запустить вебасто из меню в сильный мороз, срабатывает блокировка по низкому напряжению. Как перепрограммировать штатную на более низкое напряжение для блокировки?