Значит пора пешком ходить? 100м по 100раз-надо шагомер в тел ставить и посмотреть сколько км за день можно пройти. Говорят полезнее чем фитносом заниматься!)))
Доброго дня всем!!! Вопрос к форумчанам??? На кушке сбросилась прошивка MMI, пробывал залить : Обновление Audi 4220 Обновление Audi 5150 Обновление Audi 5540 Обновление Audi 6030 и ничего не работает и пишет - No metainfo file found, Если у кого-то есть подсказка , то помогите пожалуйста, за ранее Благодарю
Думаю тут поточнее ответят: https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/
У меня так же после замены линз светит только дальний. При установки диода включается ближний, НО включить дальний уже не возможно. Т.е. при переключении на дальний, шторка подымается примерно на 10-15 сек. и снова переключается на ближний. Подскажите, что можно с этим сделать?
камрады, есть ли возможность отключить холодную проверку ламп головного света, поставил диодные модули а они при незаведенной машине помаргивают...
Ребята, помогите найти Васю диагноста 12.12 разлоченую. Перекачал, перепробовал уже кучу всего, на английском есть, на русском не могу найти. Очень нужно! Заранее благодарен.
День добрый,всем! Подскажите,неужели не возможна на Q7 кодировка?интересует косвенный контроль давления в шинах и остаток свободного места в баке? Вроде бы простые функции,на шкоде даж реализованы,а здесь не могу найти?
Всем привет, может кто подскажет как можно вывести на дисплей мми расход топлива, если это вообще реально. Через васядиагност. Audi Q7, дисплей маленький стоит 6,5 дюймов у меня. Спасибо..
Устал искать) Подскажите как кодируется блок Ассистента перестроения , чтоб уменьшить скорость срабатывания?