Делал правильно? У меня тоже с первого раза не сбросились, там после нажатия автосброса надо выбрать что именно скинуть
Сбросить надо именно масляное ТО или инспекционный сервис? Первое прямо в MMI можно сделать, а со вторым малость поплясать надо...
Есть такая ветка, если поиском пройтись: https://www.audi-club.ru/threads/sbros-servisnogo-intervala.387172/page-8
там вообще мнения разделились Кто пишет что просто цифру поменял в 17 блоке и все стало ок А кто пишет ни в коем случае в него не лезть
Сейчас есть. Авторские, как я понял. Снимают логи при ускорении авто, далее, как говорят, отправляют их в США. Там их анализируют, потом присылают прошивку с улучшениями. В Уфе (Башкортостан) уже третью Q7 прошили - двс + кпп. У всех показатели получились лучше чем у меня. Я у них тоже тестировался на корректность прошивки двс, но не перешивался
Привет друзья,может кто подскажет по такому вопросу...возможно ли сделать так что бы прикуриватель в центральной консоли засыпал вместе с машиной. И ещё такой вопрос,если включить омыватель заднего стекла,то он махнёт один раз и встаёт,нужно что бы пока вода хлыщет ,он работал.
Ну про прикуриватель,там питание постоянное,если только провод (плюс) тянуть с другого места,зачем тебе,для регистратора?! Для регистратора возьми плюс с любой лампочки из салона,хоть с бардачка,после глушения будет работать 20 минут или выключится сразу как с пульта машину закроешь... А про задний дворник не очень вопрос понял,но чтоб пока вода льётся не получится,но можно очередями,нажал воду,потом вверх и опять вниз и оно и получится....По кодировкам что прикуриватель,что дворник задний,такого нет...,