По прикуривателю понял.по заднему дворнику неудобняк.Хотелось бы что бы пока моешь водой стекло,чтобы дворник мохал подольше,а то он один раз махнул и всё.Ну или несколько раз махал как передний.
а такое бывает? очень бы хотелось найти такое креслице. Интересно, в S-line кресла можно вставить вент?
Америка, насколько я понимаю. Паровозом к таким креслам - шкура молодого дерьмантина, с соответствующим сроком службы.
Я понимаю что опция, просто не попадались европейки с ней, вроде их и не было, кроме как в штатах, может и ошибаюсь, ЕТКА лень запускать....
Были у нас , были, встречал, только когда встречал , необходимости в кодировке не было. Сейчас хочу доработать свой блок климата и вживить туда кнопку включения вентиляции, есть у меня подозрение что климат должен принять кодировку. Но кодировку не знаю, не заниматься же перебором всех возможных кодировок
Ребята, только не кидайте тапками и какахами, понимаю, что вопрос нубский и тыщщу раз обсуждался, но не нашел я ответа на него( Расскажите пожалуйста как изменить количество мыргов поворотника при кратковременном нажатии на рычаг ? а то чета 3 раза маловато, не успевают одуплить люди, что я перестраиваюсь.
1.Подскажите по тв тюнеру, решил его доустановить для видеовхода, установил блок, все подключил, вася блок видит и ошибки только по отсутствию антенн. В меню media только cd и aux, тв тюнера не появилось, хотя когда то "баловался" в сервисном меню и тв тюнер и 2aux включал и пункты меню были. В 19 блоке галочку по наличию тв тюнера поставил. Как активировать? Mmi 2g, блок 4e0919129.
2 Можно ли каким либо действием(комбинация клавиш, выбором пунктов меню, подачу 12в на какой либо контакт) "включать" видеовход fbus, кроме включения парктроника.
подскажите по отображению уровню масла на рестайле, в vcds уровень в соотв пункте в мм видно, т. е. датчик уровня масла есть, в кодировках все включил, но пишет мол ждите около двух минут, но ничего нк происходи. Вопрос-этого впринципе нет в прошивке или нужно что то еще закодировать? Все перерыл, ответа нигде не нашел, у большинства именно про эти 2 минуты пишет, открытие капота не помогает, масло прогревал, тоже не помогает.
Ребята скажите пожалуйста, режим ads реально активировать на q7 2011 года, mmi 3g, на q5 a4 можно сделать а вот на 7 не как, дело в том что byte 17 отсутствует у меня и все, на этом все встало
Значит ультрозвукового датчика нет, есть только простой датчик уровня, который срабатывает при уровне ближе к минимальному и зажигает иконку мало масла.