Парни,не могу активировать секретное меню mmi.В группе 8 значений нет ((( Ауди q7 mmi 2 plus с навигацией,вроде так.
Активация скрытого меню для MMI 3G и 3G Plus: 1. Выбрать диагностический адрес 5F 2. Выбрать адаптацию (10) 3. Зайти в канал №6 4. изменить значение 0 на 1 5. Включение инженерного меню происходит путем нажатия комбинации кнопок - "Menu" и "Car"
Скрытое (инженерное) меню. 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G — блок 5F) 2. Входим в Адаптацию — 10 3. Канал 08 (Для MMI 3G канал — 06) 4. Поменять значение с 0 на 1. 5. Сохранить 6. Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR.
Я давно активировал, потому уже не помню что да как. А вот если попробовать другим шнурком? Мало ли косячное ПО.
Знаешь, не задумывался. Жрет и жрет. А вот вопрос меня этот волнует. Я что то видимо покрутил давно и теперь радио выключается сразу после выключения зажигания и не включается по кнопке. Хотелось бы вернуть обратно