Это да. Проблем не было вообще. Если передержишь с музыкой сообщит что если не заведешь в течении 20 минут то не заведешь совсем )))) Всегда выручало )))
q7 2008 год. подскажите как можно поменять значение интенсивности датчика света, чтобы в более темное время суток включался основной свет
Ребят, подскажите почему в vagcom не доступно это меню - блоки параметров 8? Хочу посмотреть в 104 группе загрязненность сажевого фильтра.
Добрый вечер. Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR. Вот вопрос. Как перезагрузить MMI если нет SETUP. В рестайлинге ее нет((( Подскажите как
Вы мне сейчас просто америку открываете. Я миллион раз жал на это сочетание кнопок и никогда не знал что там написано. Только сейчас от вас и узнал. При этом никогда не возникало вопросов. Может вам стоит тоже перенять этот момент - просто жать на кнопки, а не читать что на них написано? А то вы своим "чтением" сами себе проблему создали.
Нажимай меню,шайбу(не джостик на шайбе) и верхнюю правую кнопку,нажми и отпусти,не нужно там 3-4 секунды ждать,просто нажми и отпусти...