Кто знает как изменить значение скорости, при которой запрещаются манипуляции с головой? Может вообще отключить можно
Подскажите, пожалуйста, если подключаться vag com из китая, не опасно ли проводить длинное кодирование и вообще какие обычно бывают проблемы с ними? Например если заказать этот https://aliexpress.ru/item/4000525437667.html
Доброго времени суток..., ауди Q7 Америка 15 год, mmi 3g..., хотел вывести заряд акумулятора - сделал все как описано в первом посту..., но индикация тка и не появилась. Может для Америки другие кодировки? Спасибо.
Нужно ещё отключить контроль противотуманок..., так как поставил диоды... Кто в курсе что менять в 9м блоке? Спасибо.
Привет Всем.. Ели кому то будет нужно.. https://www.stemei.de/pages/coding/audi-q7-4l.php Переводим Google translate..
Всем привет.. Вообщем из всего списка вещей( ништяков) , которые хотел включить программно получилось только тест стрелок.. 1.Ни заряд аккума 2.Ни показатель масло 3.Ни складывания зеркал 4.Ни звукового сигнала на закрытие 5.Ни показания давления в шинах Ничего из этого не встало.. Ни с VSDC и не из Green menu.. Вопрос: Так у Всех или это я везучий.. по поводу показания масла - я так понял нет электронного щупа.. по поводу остального не очень понимаю почему не встаёт..
Есть складывания зеркал вручную.. не логично как то , что невозможно перестроить на авто при закрытии/открытии Система TPMS присутствует, да и ещё сообщает какое колеса проверить, но вывести на экран давление в шинах не возможно..
Что значит "есть', но на экран вывести невозможно"? Если она есть, то она и есть. И на экране в том числе.
Зеркала не делаются кодировкой. Трмс если есть то должна выводить всё (там впринципе много где кодировать надо, что она есть) . Масла нет, только когда минимум будет покажет. Заряд аккумулятора если 3G то нет. Если сигналки штатной нет - то и не настроить звук открытия-закрытия.
1. На 3g+ не сделаешь. 2. Если нет электронного щупа не сделаешь. 3. Чего хотите добиться? Если они складываются у вас в ручную с рычага для настройке зеркал, то это весь заводской функционал. Если хотите, чтоб они складывались в автомате при постановке на охрану, то это уже не штатное решение. 4. Звуковой сигнал при постановке на охрану только при наличии штатной сигнализации, не центрального замка, а именно сигнализации. Проверить очень просто, в торце водительской двери ниже габаритного плафона красного цвета должны быть кнопки отключения сигналки и охраны от вывешивания. 5. Показания давления в шинах, возможно только при наличии ПОЛНОЙ системы контроля давления в шинах. Это значит, что у вас стоят датчики во всех колесах, установлены антены в арках колесных + центральная под днищем справа под защитой, стоит блок. Если стоит не полная система, она берет информацию от блока АБС, то будет просто сигнализация на центральном экране, на ММИ ни чего не получиться вывести.
Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста решить проблемку. Хочу отключить на БК индикацию по требованию поменять тормозные колодки. Погуглил, посмотрел пару видосов. В том числе: У меня прибор VCDS. При входе в 17 блок кнопка "Кодирование II" отключена. А нажимая "Кодирование-7" - выводится следующее: Я примерно понимаю что нужно делать. Но ... в списке изменяемых функций (см. рисунок) я не увидел опцию отключения индикации замены тормозных колодок. Также я через "Ведомые функции" в программе VAS-PC2 (забыл сфоткать) тоже нашел подобную табличку. И там тоже не нашел про отключение данной опции. Помогите разобраться пожалуйста.