Если б всё так просто)))) Андроид поставил, он только от зажигания работает и пока дверь водительская не открыта, как и штатка. Но если далее нажать эту крутилку, то мми то запускается, а экран андроида нет, мать его)))
Так тогда наверное вопросы к Андроиду. Вернее к его подключению. Откуда в колхозном Андроиде могут быть "кодировки" и "меню".
У меня и mmi тухнет при выключении зажигания и не включается никакими крутилками пока зажигание не включишь. Хоть mmi бы заставить работать...
Нет такого. У меня тоже андроид установлен. Заставить его работать без открывания двери можно, но в mmi это сделать невозможно. MMI отключатеся по таймеру или открытии двери.
У него отдельное подключение, как мне сказали, не запараллеленное с мми. То есть отключаются они синхронно, а вот включаются по отдельности. Как я уже говорил, на выключенном зажигании, нажав крутилку, мми запускается, и радио играет и фильмы слышно, если запустить медиа. Андроид только стоит, пока зажигание не включишь. Соответственно, хотя бы было неплохо, чтоб мми не выключался после остановки двигателя до момента постановки авто на охрану, а вместе с ним и андроид. Ну или в рамках 30минутного тайминга на отключение.
Не совсем понимаю - в чём проблема переподключить питание? В 4L есть не только зажигание. Так же есть плюс пропадающий при вынимании ключа.
По умолчанию китайская балалайка питается от mmi, потому мало кто думает как ее запитать иначе. И будет ли толк так же не очень понятно.
Тот, кто не задумывается - не задаётся вопросом. А тот, кто задаётся - задумается о том, как переделать. Никто ведь не будет утверждать, что если дядюшка Ляо решил запитать свою поделку именно так, то это единственно верный вариант.
Возможно такой принцип работы у 2g. У меня 3g plus. Можно подойти к незаведенному авто, нажать на крутилку и если 30 минут не нажимать никуда, будет всё это время работать. Если что нибудь нажать или изменить громкость, еще 30 минут времени добавляется. Но раньше родной дисплей включался при этом, а андроид уже нет
Добрый день! Подскажите кто знает возможно ли прописать АКБ с помощью диагностического разъема Delphi DS150?
Всем привет! Может кто знает как удалить из системы av вход? Карусель. Зелёнку облазил не нашёл. И кстати что это за вход, где его разъёмы? Андроидная балалайка автоматом переключается на него, а не на aux. Спасибо