ну тем, что av вход на нём висит. а он в свою очередь почему-то забирает на себя андроид. может и не поможет, но хочется попробовать.
Всем привет ! Может не тут надо писать, но вопрос по мобильной диагностике типа ELM. что то есть для наших машин. Есть Вася на компе но не всегда с собой
Добрый вечер. У меня есть и Вася и ELMка, но Ку7 ELMкой не приходилось ковырять. И вот две недели назад, на роснефти залил топливо, а оно оказалось летним. Вобщем прихватило обратку и в городе всё было нормально, но мне пришлось ехать 300км по трассе. И при разгоне всё было хорошо, но при сбросе газа загоралась спираль и машина теряла мощность. Вобщем тут и выручила ЕЛМка. Ошибка показала высокое давление в топливной системе, так как топливо не сбрасывалось в обратку. И я перед каждым обгоном сбрасывал ошибку, обгонял и опять загоралась спираль и так всю дорогу. Без неё я бы ехал очень долго. ИМХО СтОит копейки, но может спасти в трудную минуту. Так что пускай валяется в машине.
В play market прям с таким названием нет приложения. Это для айфона кар скан? Я кар сканер 24 и torque пробовал, кроме двигателя никаких блоков не видит. Вернее типа видит, но якобы ошибок нет, хотя знаю что есть. К примеру установленный андроид к ММИ выдает постоянную ошибку по отсутствию дисплея, а елм его не видит
Один в алике брал за 500р, второй здесь в интернет магазине за 1000р. Оба ни хрена не показывают(( elm 1.5
Не знаю как так..., у меня работает...я им ещё кодировки какие-то делал типа сигнал при постановке на охрану и ещё что-то... у меня кариста 3.8.4...
Нужна помощь профессионала. ситуация следующая, купил Q7 2006 года с рестайлинговыми фарами, все работает, я так понимаю что предыдущий владелец все настроил и все сделал. Отдал машину на покраску, они снимали фары и завели ее, когда забрал стала гореть ошибка корректорах фар. Фары просто двигаться вверх вниз, я так понимаю не адаптивные. После подключения шнурка была ошибка что фары не настроены, вот единственное не помню какая колировка стояла в 9 блоке. Стали менять кодировки, перепробовал все возможные. При кодировании 0005122 выдаёт ошибку о не работающий ходовых огнях (но они светятся и все работает) адаптацию не проходит. При 0003122 адаптацию проходит но ходовые огни не горят, и начинает выдавать ошибки по всем дампам которые есть в фаре что они не работают хотя все горит и светиться. Подскажите куда смотреть, может быть в сервисе что то сломали. Ошибок нет ни каких. Какую кодировку выбрать? Фары рестайлинг, не адаптивные с обывателями фар.