Кстати , если вы хорошо разбираетесь, скажите пожалуйста , действительно никак не подключить счтобы музыка с телефона играла?? Мне сказали, если нет AUX то и модуль не поможет никакой , верно?
Вот такую приблуду с али нужно установить и активировать в инженерном (зеленом) меню AUX, тогда будет играть с телефона
Я просто обыскался выхода AUx в машине , нет нигде странно конечно но только диск и две SD в торпеде, это минус (
AUX находится с обратной стороны Mmi в составе разъема квадлок, только он по умолчанию деактивирован на машинах у которых нет с завода Ami интерфейса
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать? Суть такая: Есть ку7 3.0тди 4L рест с 4хзонным климатом. При запуске автономки, после прогрева мотора, запускается передний климат. Задний без запуска мотора не включается. Один товарищ в чате клубном полелился, что его нештатная доустановленная автономка еще запускает и задний климат. Но как провернуть такой же финт со штатным, не может подсказать. Вот и вопрос, есть ли возможность перекодировать климат, чтоб на период работы автономки вместе с передним климатом, работал и задний?
В качестве бреда: можт попробывать синхронизацию включить на ММИ в меню ,где догреватель и автономка? Предположения только
Спасибо конечно!)) Нет у меня таких настроек в ММИ. Там уж точно всё исковырял, хотя особо и ковыряться не в чем)) Это как то через кодировки, адаптации должно быть. Скорость работы вентилятора климата настраивается же через шнурок, также думаю где то должно тыкнуться, чтоб задний климат заработал. Описаний каналов в адаптациях по климату у меня нет, а всё подряд пробовать не охота, чтоб не отъехало что ненароком))
Данная кнопка синхронизации включает синхронное изменение параметров всех четырех зон при кручении водителького климата. Короче, всё, что накрутишь в водительском климате, то же накрутится и в остальных зонах. У меня этот параметр в основном включен, когда один в машине. И он, к сожалению, не запускает все 4 зоны во время работы автономки((
Ясно,тады извиняюсь,мыслей пока нет! Если только кодировками сравниться)) Я тоже только подключил автономку из догревателя,но чето не обратил внимания откуда дует,откуда нет(тож4х зонка) Сейчас в командировке пока...
Всем привет! Напишу здесь, может посоветуете. У самого q7. По q5 ничего не отвечают. На q5 у знакомого сгорел блок полного привода, поставили бу, все хорошо, но осталась одна ошибка- нужно в него вин прописать. Подскажите как это можно сделать? Васей не получается, 2018 год