Я эту тему тоже покурил, так сказать)) штатно похоже нет возможности активировать данную функцию. Тот, кто писал об этом, ставил себе нештатную автономку...
Задний климат не то что при вебасто,она и без него на заведённую не включается,то-есть горит,кнопки все работают,но если машина не нагрелась хотя бы до 50 гр,то-есть спереди может тёплый идти,а сзади тишина…Попробуйте на холодный когда утром заведёте и поймёте о чём я говорю… Даже при вебасто на заведённую сзади тишина…
Доброго времени кто подскажет проблема такая не запускается с таймера Вебасто принудительно всё ок или в автомате ок только с таймера не хочет и переводческие глюки с mmi audi q7 тухнет не включается
Начнём с MMI,тухнет и не включается? Шнурок если есть,почитай ошибки,там еще есть в начальной странице проверка оптики,желательно когда MMI потухнет тогда проверку оптики сделать,,она покажет какой блок глючит,то-есть у нас с MMI устроено так : если из медиа (радио,CD,DVD navi,,TV,блютуз,усилитель и т.п) хотя бы один блок глючит,MMI перестаёт работать,тогда мы этот блок отключаем и кольцуем оптику и MMI опять начинает работать…Касаемо таймера вебасто,тут трудно сказать,бывает провод CAN-шины отваливается,гниёт,но тогда и принудительно больше 10-15 минут не работает обычно… В любом случай нужно начинать с диагностики… А ты там число правильно выставляешь? А то бывало и такое…
Привет спасибо за ответ танцы с бубном начались с потухшей панели mmi по шнурку ошибка выскакивает на отопителе отключение по низкому хотя Акум 12+вольт а отключение около 10 вольт сегодня на заведёной время установил все включилось но при этом работала панель mmi по поводу закольцовки буду пробовать подозрение на панель медиа .
кстати по проверке по оптике ошибка связи 5f то есть ошибка то пропадает . я боюсь может в кодировке что случайно нажал ?
ещё такой момент когда задаешь время у приборки появляется значёк автономии и вентилятора как и должно быть потом как и должно быть в заданное время приборка всплывает но значков нет и ничего не происходит автономка не запускается думаю связь всётаки есть ?
Панель медиа,имеете ввиду там где кнопки? Там вроде нет оптики,если подозрение на панель(кнопки) посмотрите не залипают ли кнопки,хотя тогда ошибка по залипанию было бы,если на панель когда-то разлили кока-колу,то считайте что там плату (лак) разъело и кирдык,так начинает и в итоге начнут подсветки кнопок моргать,а под конец всё погаснет …Это если вы уверены что проблема в кнопачном панели…Оптика бываеет из выше перечисленных и добавлю блок MMI,AUX или AMI,вроде всё…,
С трудом,но кажется суть всё же уловил,если вы там всё правильно делаете,число,месяц,год выставлен правильно,но таймер все же не включается,это может означать только-то,что can-шина(провод) отвалился от блока вебасто….Другого объяснения не вижу,не в обиду сказано,но мне кажется вы таймер просто не правильно выставляете,хотя я могу быть не правым,так как вы сказали что на приборке включается,но нечего не происходит….Если бы вы всё это зафиксировали на видео или на фото,было бы более понятно о чём речь…А так если шнурок есть,ошибки киньте в студию,может у кого было похожее….По оптике тоже сделайте проверку и если будет ошибка,киньте сюда…
Добрый день, подскажите можно поменять где нибудь температуру включения вебасто. А то по умолчанию стоит как я понял +10. Хотелось бы поменять на -5 или на +1. Возможно ли поменять или нет?
Не встречал такого в кодировках. А смысл какой? При +11 то без вебасты мотор долго прогревается, при +1 вообще это время растянется.
Мне не нужно что бы он прогревался быстрее. Мне нужно что бы вебасто зря не включалась. +10 это тепло, для чего вебасто включать? Была где то статья как изменить через кодировку для audi a6 c6, но не могу найти.
Ну хозяин - барин... Быстрее прогреется мотор, меньше расход топлива, теплее в салоне быстрее и т.д. Интересный подход)) Лично я свою автономку гоняю всегда, когда возможно: и перед запуском мотора, во время его запуска и прогрева, когда сижу в салоне с выключенным двигателем и т.д.