Подскажите насчет омывателей фар. Пишут, что их можно вообще отключить, убрав галку, что он существует в системе. Но кто-то, кажется, делал так, чтобы он срабатывал только, если держишь рычаг омывателя более 5 секунд. Или еще можно не на каждый 5й, а на каждый 10й раз. Кто в курсе, где про это почитать, как сделать?
можно отключить только совсем, иного не придумано. с зимы езжу с отключенным, желания включить назад не было. еще наблюдения, может кому интересно: некоторое время назад поменял скорость отключения парктроника с 10 км/ч на 5 км/ч (ELM и Car Scaner Pro только с запущенным двигателем, простое включение зажигания не прокатывает) напрягало долгое переключение на мультимедиа после перехода с R в D. На 5 км/ч с R в D все понравилось, быстро выключался, а вот при движении в D и торможении передние включались с очень неприличной задержкой. Переключил опять на 10 км/ч.
Здравствуйте ! Взял у бати Q7 2008 года, очень неудобно , что при постановке на передачу R, не притухает звук радио как у меня в А6. В меню нет такой настройки. Возможно в 2G такого не было??? Или можно активировать в зеленке? Спасибо. и второй вопрос … Многие активируют меню вебасто … Что оно хоть дает ??? У бати стоит вебасто с завода, но ни доп ключа , ни настроек никаких нет )))
У меня одна из первых Q7 выпущенных в свет, у меня притухает. Но когда срабатывает датчик парковки. То есть: если включить R и просто сдавать задом (без препятствий) - звук полный. Но если сработает датчик парковки - звук притухает. Может и у вас также. Попробуйте.
https://www.audi-club.ru/threads/otchet-aktivacija-avtonomnogo-zapuska-i-tajmerov-webasto.237394/ Что даёт ? Ставить на таймер можно будет. Приходите к машине, а она уже прогрета. Или самому вручную включать вебасто. Заморочтесь. Оно того стоит. Гемора немного, а польза есть. P.S. Есть нюанс: время, которое поставите на таймер - это время включения самой Вебасто. Плюсуйте к нему время на прогрев с учётом температуры наружного воздуха. Немного неудобно. На Volvo XC90 время на таймере - это время к которому машина будет уже прогрета. А время включения она выберет сама в зависимости от прочих условий (температура двигателя в текущий момент, температура воздуха и т.п.). Намного удобнее. Чего немцы так не сделают ? ...
Парни, всем привет! Кому не лень, гляньте пожалуйста настройки калибровки камеры заднего вида от STEP#0 до STEP#3 Васька выдает мне ошибку, что нужно откалибровать камеру. Спасибо заранее
Вопрос решился. Была мысля просто забить в калибровке числа от другой машины. Но похоже не так все просто, ошибка всё ещё висела. Пришлось смастерить самому калибровочную матрицу и занести все размеры в систему. Ошибка ушла.
Все кто спрашивали как програмно отключить ручки кейлес в ку7 4L Если дверные блоки с длинной кодировкой блок комфорта двери (в каждой двери надо сделать) длинная кодировка 2-й байт (считаем от нуля) 6-й бит -- установлен, включен кейлес, не установлен выключен кейлес Данный метод отключает только кнопку на ручке, сенсор управляется блоком в багажнике произойдет ли физическое отключение провода питания кнопки , я не проверял, кому интересно проверяйте
Мужики, не нашел в поисковике, помогите пожалуйста , собственно вопрос - можно ли перекодировать приборку от бензина на дизель, донорская шкала для тахометра есть, приборка бензин Америка , хочу поставит на дизель Европа ?! Спс
привет. помогите плиз. я сломал кондиционер. лазил в васи и как-то умудрился вырубить все. теперь постоянно нажата кнопка econ и не переключает. т.е. где то снес настройку. у меня 4х зонный климат был какие тут надо параметры внести, чтоб восстановить работу кондиционера? заранее спасибо
Всех приветствую! Форумчане помогите. Перелопатил тем в интернете уже гору, и никак не могу победить адаптацию. Предыстория такая. Машинка Q7 2009 год. Переделка с дореста в рест. Фары стоят без AFS. Все четко работало и проблем не знал. Но буквально на днях перегорела ксеноновая лампа в правой фаре, стала потухать и в итоге начала мерцать. В итоге я просто скинул с фары фишку (признаю, сделал это на заведенной машине) и заказал лампы. Поставив новые лампы обнаружил на панели ошибку по корректору и увидел, что в правой фаре перестал включаться дальний свет. Подключив Васю увидел ошибку по отсутствию адаптации фар, которой раньше не было. Пробовал делать адаптацию в 55 группе, ничего не помогает. Ездил в поисках горизонта, безрезультатно. При включении канала 001, надпись "ждите" висит и не меняется, ждал 5 минут точно. Если сбросить и зайти в канал 002, там пишет "Ошибка". При стирании ошибки по корректору она появляется сразу. По датчикам уровня ошибок в Васе нет. Где мог накосячить и как решить проблему с дальним и адаптацией?