День добрый. Менял аккум. ошибки стер не все. Остались: Панель управления,Медиа плеер1,Навигация,Аккустическая система,Головное устройство, Телефон.У всех пишет соединение не установлено ошибка 1100. При этом все вроде работает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Вася 19.6.0
Возможно надо дать машине "проспаться" - закрыть её на некоторое время (бывает от получаса до нескольких часов). У меня было подобное - после замены батареи из 147 ошибок осталось нестертыми 95 После часового "сна" все стерлось.
Друзья помогите пожалуйста. Не могу нихрена понять. Есть Q7 дорест на пневме. После замены блока клапанов и компрессора, машина постоянно опускается вниз. При выставнии нормального уровня подвески, машина полностью спускает баллоны. По измерениям уровень передней подвески в 10 блоке измерения показывает примерно 67мм, зад 87. Пробовали сделать адаптацию подвески, но в блок не пускает. Пишет ошибку что не выполнены условия. Пару раз пустил в блок, но ничего не получилось
Перестал работать автоматический свет. С начала иногда включался во де торо как включишь зажигание закроешь, откроешь и он работает. Потом перестал совсем. Возможно что оо натыкала в инженером меню, но я с этим не связыапю так как он не единовременно перестал работать. Если Васей в кодировки убрать что 4сьь датчик, фары включнны в режиме авто даже днем. Где посмотреть работает ли датчик света я не знаю, не нашёл где смотреть. Предохранитель проверил питание на нем есть. Разъём в зеркале проверил но напряжение в нем не мерил. Q7 2006 года.