Re: Кодирование / адаптация А какие значения выставил? У меня на мелокороуде тоже частично замечена такая проблема.Я нормально переношу, а вот у невесты голова начинает болеть от нехватка кислорода... Уже и фильтр поменял, с обычного на угольный, он немного исправил положение, но не полностью.
Re: Кодирование / адаптация ВСем доброго времени суток. Если кто сталкивался подскажите подсветка в зеркалах загорается только в паре с туманками (режим провожания домой)? мне бы хотелось чтобы загорались только подсветка в зеркалах а туманки не загорались ...
Re: Кодирование / адаптация Ну надобности в провожании туманками нет, а вот подсветка от зеркал красиво и приятно ..
Re: Кодирование / адаптация Процитирую сам себя! Может быть, все-таки, кто ни будь, что ни будь, подскажет? Реально очень интересует этот вопрос. На предыдущих авто. эта функция была. Уже несколько раз пассажирское окно оставалось открытым (привычка) P.S. АП такую услугу предлагает, но 2000км. как-то далековато
Re: Кодирование / адаптация У меня при нажатии кнопки на ручке машина встаёт под охрану и поднимаются все стёкла. Брелоком с ключём не пользуюсь
Re: Кодирование / адаптация У меня ручки на закрытие не работают! Лечить, менять не хочу, говорят это ненадолго!!!
Re: Кодирование / адаптация Цитата из АП «комфортное закрывание - открывание стекол и люка с ключа зажигания комфортное закрывание стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания»
Re: Кодирование / адаптация у меня не при нажатии, а при удержании кнопки двери..короткое нажатие - охрана, чуть удержал - охрана и стекла поднимаются
Re: Кодирование / адаптация Сегодня попробовал с брелока. При коротком нажатии на откр. - снимается блокировка двери водителя и охрана. Второе нажатие - открываются все двери. Удержание кнопки - опускаются все стёкла. Нажатие на закр. - блокируются все двери, встаёт на охрану и поднимаются все стёкла.
Re: Кодирование / адаптация Все так и есть ! В MMI можно настроить какие двери откроются при первом нажатии с брелока на «открытие» (Водительская, водительская и пассажирская, и.т.д.)
Re: Кодирование / адаптация Сразу не досмотрел!!!! Закрывает и поднимает все стекла без УДЕРЖАНИЯ кнопки????
Re: Кодирование / адаптация Lap Timer на дорестайле A6 C6 никак не включить? Очень хочется чтоб температуру масла показывало на приборке
Re: Кодирование / адаптация Если так работает у тебя, значит так можно сделать и у меня ! Осталось дождаться снисхождения грамотных людей Но пока почему-то тишина!!!
Re: Кодирование / адаптация А может кто знает как сделать, чтобы приборная панель всегда светилась независимо от времени суток, а то днём как-то спидометр тёмный не прикалывает