Re: Кодирование / адаптация Я шнурком ничего специально не менял. Может что-то накрутил в MMI Но мне нравится
Re: Кодирование / адаптация Так там вроде только средняя скорость А, точно, вспомнил. Но всё равно, рядом и аналог и цифра - в ущерб другой информации из БК или навигации.......
Re: Кодирование / адаптация Подключение лап таймера + выводит температуру масла: 1.Заходим в 17 блок: 17-instruments 2. Жмем: 07 coding 3. Выбираем длинное кодирование: long codding 4.Byte1 5. С тавим галочку на "3 bit — lap timer active" Готово. 1.Заходим в сервесное меню. 2.Жмем DIAG SETTING --> CAR Menus Maske 3.Ставим галочки напротив "Olstand" и "Battery Level" Заряд АКБ и уровень масла появится при нажатии на кнопку Сar (на панели MMI) закладка: системы. Заряд АКБ показывает, по маслу: В меню появляется строка "уровень масла", но при выборе этой опции появляется следующая надпись: "Индикация уровня масла доступна примерно через 2 минуты. Для этого двигатель должен быть прогрет и выключен." Пробовал ждать и при заглушенном двигателе, и при включенном зажигании, надпись так и остается, уровень и температура масла так и не отображается. Кто сталкивался? В чем косяк? Кстати, кто-то ранее писал, что тест стрелок работать не будет. На Q7 2009 г.в. все работает: 1.Заходим в 17 блок. 2.[17 — Instruments] 3.[Coding — 07] 4.В открывшемся окне жмем: [Long Coding Helper] 5.Ставим галочку на "Gauge Test/Needle Sweep active" 6.Save. 7.Выходим.
Re: Кодирование / адаптация Правильно писали. Но есть длинное кодирование и обычное. На длинном много чего сделать можно, а на коротком в пролете
Re: Кодирование / адаптация Так сделали уже наверное все давно.Девченки наверно пищат от этой фени)))Ты бы лучше написал,куда еще пару галочек поставить,чтобы она при тесте стрелок еще и в S-ку превращалась))))))
Re: Кодирование / адаптация Рад за всех. Если бы купил пару лет назад тоже бы давно уже сделал. Вы мне лучше с уровнем масла в MMI помогите разобраться... буду премного благодарен...
Re: Кодирование / адаптация Так не будет у тебя уровня.Не поддерживается.В MMI много что можно нажать и появится.Устанешь экран крутить,только будет ли это активно-большой вопрос
Re: Кодирование / адаптация Мне кажется, там просто нет датчика уровня масла, поэтому и не показывает.
Re: Кодирование / адаптация Kotofei7575, Volder, спасибо за ответы, видимо действительно нет датчика, хотя странно, если датчик есть, то мне кажется все автоматом должно выводиться на экран, без кодировки, на то и электронный щуп, чтобы выводилось...
Re: Кодирование / адаптация А кто-нибудь заморачивался, ставил какие-нибудь свои заставки в MMI, помимо пяти штатных? Это вообще возможно?
Re: Кодирование / адаптация Они ни о чем, хотелось бы что-нибудь про Q7: 1. Cервис меню 2. DIAG SETTING 3. Hu Codierung 4. Standby-bild и там выбираем от 0 до 4 0 - стандартная 1 - S6 2 - S5 3 - RS6 4 - S4 5. Потом сохраняемся как обычно Accept changes. Даже шнурок не нужен.