Re: Кодирование / адаптация Тогда видимо с блоком который пошел с 9 года, поддерживающий длинное кодирование.
Re: Кодирование / адаптация Может быть, просто не знаю. Но у меня однозначно MMI 2g, а не 3g, которые начали ставить как раз с 2009г.
Re: Кодирование / адаптация Братья, а что еще кроме индикации заряда аккумулятора и заставок можно вывести через инженерное меню без шнурка, а главное как?
Re: Кодирование / адаптация Поиск это конечно здорово, но вот найти им ответы на именно заданные вопросы не реально, пытался сегодня весь день, в итоге никакой ясности и убитые глазья
Re: Кодирование / адаптация Я ни чего толком не нашел, кроме : Контурное освещение (свет в зоне ног) Уровень масла (не активно)
Re: Кодирование / адаптация Ну вот, спасибо, уже что-то. А например подсветка приборов без включения габаритов (а не только стрелок)?
Re: Кодирование / адаптация можно еще увеличить время работы тюнера при выключенном зажигании до 60 мин. По умолчанию вроде стоит 10 мин
Re: Кодирование / адаптация удобная штука, увеличил до 50 мин, пока машину мою - копаюсь - музон не включается - супер) а то раздражал каждые 10 мин!
Re: Кодирование / адаптация Тема перечитана до дыр, ответов на вопросы НЕТ!!! Вот меня, например задолбало постоянное напряжение в прикуривателях! Через инженерное меню можно изменить, чтобть выключалось при вытаскивании ключа зажигания, али нет?
Re: Кодирование / адаптация Тем много. Например http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249311&highlight=%CF%E8%F2%E0%ED%E8%E5