Re: Кодирование / адаптация Факт в том что при отсоединенных датчиках авто заводили, может по этому и прошел сброс
Re: Кодирование / адаптация Здравствуйте. Вот у меня на Q7 под капотом наклейка о том что есть отопитель,но в меню (MMI) не видно. Что думаете по этому поводу?
Re: Кодирование / адаптация Думаем что тебе надо прочитать эту тему и его активировать))))))Все просто
Re: Кодирование / адаптация Приветствую,подскажи такая вот у меня проблема.Захожу в VCDS ,пытаюсь зайти в блок 18 (автономный отопитель) почем у то выдает "контролер не отвечает" ,что это значит?
Re: Кодирование / адаптация Поставил в канале 06 значение "1". Перезагрузил MMI (SETUP+ШАЙБА+ВЕРХНЯЯ ПРАВАЯ КНОПКА), кстати, пока держишь, MMI не перезагружается, перезагрузка начинается только после отпускания кнопок, пробовал и 10 секунд держать и 20. В инженерное меню все равно не входит. Держал кнопки SETUP+CAR и по полминуты и дольше. MMI 3G. Что делаю не так ?
Re: Кодирование / адаптация У меня MMI 3G, ставил "1" в 06 канале. Потом проверял, в этом канале установлено "1", VCDS 11.11 пишет в подсказках "develompent mode". Но в инженерное меню попасть никак не могу...
Re: Кодирование / адаптация Давай ещё раз: 5F-10-06-0 меняем на 1-тест-сохранить-нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить-SETUP + CAR Так? Внимательно проверь каждый шаг до "," так сказать. П.С. А точно 3G???
Re: Кодирование / адаптация Да, точно один в один так делаю. Только что еще раз проверил, не получается попасть в инженерное меню. MMI точно 3G, по вину машина 2011 г.в., адрес MMI 5F. Вот ВИН: XW8ZZZ4LXBG000351.
Re: Кодирование / адаптация Были аналогичные проблемы. Несколько раз попадал в ИМ после долгих не успешных попыток нажимания одновременно SETUP + CAR. Сейчас пробовал - не получается. ЗЫ Тоже MMI 3G.
Re: Кодирование / адаптация У меня тоже не всегда с первого раза открывается. Там главное одновременно нажать и держать пока не откроется.
Re: Кодирование / адаптация При включении Вебасты отапливается салон автомашины, а двигатель не греется! Может кто-нибудь знает как активировать функцию прогрева двигателя?
Re: Кодирование / адаптация Читать надо с самого начала. Буквально 5 первых страниц. Многие вопросы отпадут сами собой.
Re: Кодирование / адаптация Я читал, но может я такой тупой, что не могу понять , так как не силен в этом. Вебаста работает, но обогревает только салон, а двигатель остается холодным, хотелось бы чтобы и двигатель ещё грелся, чтобы не убивать его при начале движения на холодную, если есть возможность подскажите или дайте ссылку куда конкретно смотреть!!!