Re: Кодирование / адаптация как перестроить обдув воздухом в кондее, например чтоб при авто меньше шлов ноги а больше на стекло лобовое?
Re: Кодирование / адаптация Странный у Вас режим авто. у меня в авто дует в дефлекторы на торпедо. На Питерском форуме обсуждалось, что режим авто у америкосов отличается от европейцев. У амеров дует в ноги и в лобовое. Люди хотели перенастроить европейки, а то насморк заработать легко. У Вас случайно не американка?
Re: Кодирование / адаптация у кого странный у меня? я не говорил как у меня, я привёл банальный пример чтоб было понятно чего я хочу. у меня в авто дует больше туда куда решит башка машины, я не знаю что она решает, я не в мешиваюсь в её решение, но я собираюсь в поездку по европе и это на месяц ,и я бы хотел чтоб в режиме авто больше дуло как раз в ноги и на стекло, а не в дефлекторы на торпедо - то есть в лицо... от чего действительно не долго приболеть питерский форум читал (я там и писал), пока собираю инфу, завтра всё опробую. в любом случае спсибо за подсказку! И вот ещё такой вопрос: При включении задней передачи "R" опускается для обзора бордюра, но когда селектор возвращается в "D" или "P" зеркало не принимает штатную позицию до выключения зажигания или переключения тумблера зеркал в ручную в обогрев. Это так и должно быть или это лечится?
Re: Кодирование / адаптация Q Sieben При включении задней передачи "R" опускается для обзора бордюра, но когда селектор возвращается в "D" или "P" зеркало не принимает штатную позицию до выключения зажигания или переключения тумблера зеркал в ручную в обогрев. Это так и должно быть или это лечится? Скорость больше 10-15 и оно вернётся в исходное.
Re: Кодирование / адаптация Добрый день. Существует ли возможность русификации меню? Машина дилерская, монитор красный монохром. Спасибо.
Re: Кодирование / адаптация Всем привет! Установил БК и КК, заменил подрулевой блок с этого типа 8E0-953-549-F на этот 8E0-953-549-N, слетела кодировка блока АБС 03 (на приборке светомузыка)... делаю логин (для моей машины это 09375) потом кодировка (04475).. обновляет экран, кодировка стоит... выхожу из блока АБС 03, снова туда захожу - кодировка стоит 00000 (слетела значит опять).... че делать, куда копать?)))) может последовательность не та???
Re: Кодирование / адаптация А согласование нейтрального положения датчика угла поворота рулевого колеса почему не делаете сразу после кодирования?
Re: Кодирование / адаптация виноват)))) мне уже Мелкон2002 по телефончику сегодня всё объяснил в чем я не прав))) усё заработало... спасибо..
Re: Кодирование / адаптация Товарищи, купил пульт от вебасты от А6 4.2бенз. Номер такой же как и у меня по каталогу 4L0909507, выглядит 1 в 1 с моим. При попытке привязать комп его не видит (жму кнопку офф и пишет что не найдено пульта). В машине было 2 пульта привязано, стираться привязка к ним тоже не хочет. Это: 1) Пульт от А6 бензинки не подходит 2) Пульт неисправен (микросхема норм, батарейки вроде тоже, лампочки моргают) 3) У моего электрика кривые руки Что делать посоветуете? ЗЫ. Купить новый за 300 баксов можно только под заказ без возможности возврата. Не хотелось бы совершить ненужную "покупку".
Re: Кодирование / адаптация Проблема найдена: пульт от а6 имеет маркировку 4F0909507... Эх, буду искать от Ку7..
Re: Кодирование / адаптация Что то мне кажется рыть надо в другом месте. Какая разница от чего пульт, он все равно вебастовский. И сигнал должен на одной частоте передаваться.
Re: Кодирование / адаптация Но буква то в каталожном номере другая. Комп не видит сигнала от пульта. Тут уже походу ничего не поделаешь...
Re: Кодирование / адаптация На Q7 калибровка сенсора угла поворота руля блок 03, basic settings group 060 go
Re: Кодирование / адаптация Подскажите, Уважаемые. Возможно ли на ку7 с монохромной приборкой русифицировать меню?
Re: Кодирование / адаптация позавчера только сделал, мучался не знал какую группу поставить, потому что 001 группа бэйсик сеттинг вызывает прокачку тормозной системы