Re: Кодирование / адаптация И режим комфорт пневма опускается при наборе скорости и поднимается, т.к. оптимальный - комфорт
Re: Кодирование / адаптация Короче не забивать себе голову по поводу как лучше а наслаждаться пневмой ауди как тебе хочется в любую погоду......
Re: Кодирование / адаптация Главное после гавномеса или грязной погоды тщательно мыть баллоны в положении лифт и это хоть как-то продлит им жизнь
Re: Кодирование / адаптация На кушке нет большой необходимости мыть баллоны после грязи, если только верхнюю часть в месте входа в направляйку. Т.к. на баллонах стоят этиже направляйки и пыльники, в отличие от первого уродика. А вот что действительно полезно, так это периодически поливать баллоны (под пыльником) силиконовой смазкой или другими средствами ухода за резиной во избежание растрескивания резины в месте переката (изгиба).
Re: Кодирование / адаптация Вот как раз в местах переката и изгиба нужно мыть, так как песок имеет свойство протерать резину мыть нннада!
Re: Кодирование / адаптация Место переката находится под пыльником и чтобы его помыть надо снять колесо, разжать хомут крепления пыльника и опустить его. Дай адресочек мойки, где это делают. Затем смотрим под пыльник, убеждаемся, что там чисто (если пыльник не рваный) и, чтобы проделанные манипуляции были не бестолковыми, берем аерозольный баллончик с силиконовой смазкой и несколько раз (до высыхания) жирненько обрызгиваем баллон .
Re: Кодирование / адаптация ))) почитал вас и решил помыть балоны)))...спереди еще куда не шло, но сзади нереально, если тока с ямы, да и мыть там нечего)))
Re: Кодирование / адаптация Отвечу, раз так никто и не смог дать вразумительный ответ... Если на Вебасто установлен "Запорныи клапан -N279", то для того чтобы при прогреве предпочтение отдавалось мотору необходимо выполнить кодирование отопителя. Если найдёшь у себя клапан, сообщи (в личку) кодировку, поправлю.
Re: Кодирование / адаптация куда смотрят модеры? Тема не про пневму вроде! Пара последних страниц одна флудильня
Re: Кодирование / адаптация Форумчане пожалуйста подскажите!! Дл я Audi Q7 2007 американца какой вагком нужен! Буду очень благодарен за ответ!!
Re: Кодирование / адаптация у меня такой: Vag-Com VCDS 11.11.1 RUS HEX-USB+CAN, устраивает, сканирует все.
Re: Кодирование / адаптация Что в понимании адаптации понимается под предпочтением. Клапан будет поностью перекрываться, т.е. прогреваться только мотор, а салон нет? Или же просто большая часть прогрева будет отдаваться двигателю, но и салону что-то перепадет?
Re: Кодирование / адаптация Народ, активировал Блютуз, попробовал разные варианты микрофонов в инженерном меню, но меня все равно не слышат. Насколько я понял, нужно докупить микрофон и установить в надплафонное пространство или у нас уже стоят микрофоны и их тоже надо активировать? Если нужно докупать, то что за код детали?
Re: Кодирование / адаптация разберите плафон у водителя, там будет виден микрофон... ну и соответственно физически он есть ,если есть )) разберается плафон начиная с средней черной части, потом серебристая окантовка, потом остальное
Re: Кодирование / адаптация кто в курсе как сделать индикацию уровня пневмы? видел на ку7 квадратиками
Re: Кодирование / адаптация в левом верхнем углу закреплён металический цилиндр - имхо это и есть микрофон