Re: Кодирование / адаптация Эка вас всё же задело! Ну ну а по ссылочке то всё же сходите, да и повнимательнее надо быть, от форума тут ничего не зависит, только от пользователя! Номер может биться с любым названием! Какое ему дадут в магазине, например "защитный чехол", а на самом деле это изолента! В Экзисте это вообще "Комплект проводов". Не поленитесь, позвоните в магазин и спросите у менеджера! Мало того, я на вас не наезжал! Так что дружелюбнее!
Re: Кодирование / адаптация Судя по Вашим постам в этой теме, создаётся впечатление, что все вам тут что-то должны скромнее надо быть, уважаемый
Re: Кодирование / адаптация Ну зачем же в личку, за базар отвечу перед общиной Вот к примеру в нижеприведённой цитате, лично мной прочувствовался как бы командный тон чтоли собсна краткость и восклицательный знак меня смутил Вот эта, та что ниже цитата, как бы очень уж резкая что ли.... типо ты не вмешивайся, я тут видишь свой вопрос выясняю Это я вообще не понял к чему ну да ладно... См. Выше А этот Ваш пост вообще недоразумение... Пытаетесь угрожать штоле? Ну и в конце хотелось бы добавить. Выложите фото своего плафона и что там в нем есть думаю гадание на кофейной гуще станет на много продуктивнее и возможно решение Вашего вопроса значительно приблизится
Re: Кодирование / адаптация Эт к чему собсна сказано? Вас тут кто-то обидел, нагрубил? Касаемо поста 847 Дабы не засерать тему отвечу тут: я привел лично свои ассоциации к Вашим постам, о чём-то спорить и доказывать нет никакого желания
Re: Кодирование / адаптация Я учту ваше пожелание. Думаю пора прекратить загажевание этой темы, иначе потом другим придется читать половину страниц с бесполезным флудом. Тема: кодирование/адаптация, а не как мне сделать так, чтобы меня слышали через микрофон, которого у меня в авто даже нет
Re: Кодирование / адаптация Алексей, спасибо! Хочу для веобщей ясности проясните ситуацию! Этого человека навсегда забанили на Ку5 клубе, где я являюсь модератором, именно за подобное поведение и он теперь видя мое сообщение рядом со своим перестает себя контролировать и впадает в состояние мести! Не обращайте на него внимания!
Re: Кодирование / адаптация а что врачи так и не смогли диагноз поставить? Я рад что им помог! С лечением надеюсь они справятся?!
Re: Кодирование / адаптация Может быть уже и Вы прекратите флуд, который начали тыканием людей в ссылку(т.к. не только одному Эдуарду интересен вопрос подключения блютуз) и скажете что-то дельное??? Вроде, как я понял, сами модератор, а позволяете себе такое... Если по теме, та ссылка является только направление к правильному решению вопроса, ведь аллроад и кузьма разные машины и у них разные артикулы запчастей и начинка(даже в силу разных годов выпуска определенных автомобилей)??? Кто из клубней сможет подсказать какие артикулы микрофонов(и сколько их все-таки по количеству) имеют кузи 12 годы выпуска? Спасибо.
Re: Кодирование / адаптация А может быть вы сначала зайдете в мой профиль и посмотрите мои авто? И по ссылке на которую я указал зайдете? Перед тем, как как пытаться давать нравоучения? Питерцы подтягиваются! Хорошо! П.С. В вашем профиле я тоже что-то Ку не вижу! Или вы так, для поддержания товарища нарушевшего многократно правила дружественного клуба и изгнанного из него зашли? Ну зачем вы? Он просто злится даже не на меня лично, а на клуб Ку5 в целом! И пытается всячески меня, как представителя, задеть, даже не по дел, как вы видете! Предлагаю больше не продолжать эту тему!
Re: Кодирование / адаптация Из конца в конец,превратили тему хренте в че. Выясняйте свои отношение в профильных темах.ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
Re: Кодирование / адаптация Чето у меня тоже вебсаста мотор не греет. Вебаста полная, с таймерами и пультом. Где ковырять?
Re: Кодирование / адаптация А что мне смотреть на Ваши авто? Ознакомился, и если судить по ним, то отношения к КУ7 никакого не имеют. И Ваши ссылки я не видел. Что-то по теме можете написать или Вы "троль"? По остальным "курильным" темам отписался в личку, дабы не захламлять топик.