Q7 4L VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Andу, 18 май 2011.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.358
    Москва
    Вожак стаи
    Re: Кодирование / адаптация

Микроотчёт. Дооснащение MMI 3G громкой
    связь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    #822 maxjpoll, 7 сен 2012
    Последнее редактирование: 7 сен 2012

вот на фото

Вложения:

3. Базилио

31 окт 2006
    2.031

А вы в сообщение выше нажмите на ссылку и там всё есть!

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Кто знает как сделать чтобы кейлес работал на заведенном авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    #825 Базилио, 8 сен 2012
    Последнее редактирование: 8 сен 2012

Эка вас всё же задело! :laugh: Ну ну :cool: а по ссылочке то всё же сходите, да и повнимательнее надо быть, от форума тут ничего не зависит, только от пользователя! :wink: Номер может биться с любым названием! Какое ему дадут в магазине, например "защитный чехол", а на самом деле это изолента! В Экзисте это вообще "Комплект проводов". Не поленитесь, позвоните в магазин и спросите у менеджера! Мало того, я на вас не наезжал! Так что дружелюбнее!

6. Базилио

31 окт 2006
    2.031

Это вы правильно заметили и не лениться хоть что-то делать самому!

7. Базилио

31 окт 2006
    2.031

:D :D :D вы смешны! Как ребёнок! Честное слово! Удачи! :hi:

8. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

Судя по Вашим постам в этой теме, создаётся впечатление, что все вам тут что-то должны:cool: скромнее надо быть, уважаемый:nod:

9. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    #829 Lelik707, 8 сен 2012

Ну зачем же в личку, за базар отвечу перед общиной:nod:
    Вот к примеру в нижеприведённой цитате, лично мной прочувствовался как бы командный тон чтоли:shock: собсна краткость и восклицательный знак меня смутил:nod:
    Вот эта, та что ниже цитата, как бы очень уж резкая что ли....:shock: типо ты не вмешивайся, я тут видишь свой вопрос выясняю:ded:
    Это я вообще не понял к чему:shock: ну да ладно...
    См. Выше:nod:
    А этот Ваш пост вообще недоразумение... Пытаетесь угрожать штоле?:cool:

Ну и в конце хотелось бы добавить. Выложите фото своего плафона и что там в нем есть:nod: думаю гадание на кофейной гуще станет на много продуктивнее и возможно решение Вашего вопроса значительно приблизится:nod:

10. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    #830 Lelik707, 8 сен 2012

Эт к чему собсна сказано? Вас тут кто-то обидел, нагрубил?

Касаемо поста 847
    Дабы не засерать тему отвечу тут: я привел лично свои ассоциации к Вашим постам, о чём-то спорить и доказывать нет никакого желания

11. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

Я учту ваше пожелание. Думаю пора прекратить загажевание этой темы, иначе потом другим придется читать половину страниц с бесполезным флудом. Тема: кодирование/адаптация, а не как мне сделать так, чтобы меня слышали через микрофон, которого у меня в авто даже нет

12. Базилио

31 окт 2006
    2.031

Алексей, спасибо! Хочу для веобщей ясности проясните ситуацию! Этого человека навсегда забанили на Ку5 клубе, где я являюсь модератором, именно за подобное поведение и он теперь видя мое сообщение рядом со своим перестает себя контролировать и впадает в состояние мести! Не обращайте на него внимания!

13. syroed58

syroed58 Новичок

28 июн 2009
    13
    A6/4FTDI 2.0 09г.

[​IMG] ...может кто подскажет как победить! Спасибо

14. Базилио

31 окт 2006
    2.031

Ну наконец то!

15. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    #835 Базилио, 9 сен 2012
    Последнее редактирование: 9 сен 2012

:lol::lol::lol: а что врачи так и не смогли диагноз поставить? Я рад что им помог! С лечением надеюсь они справятся?! :lol::lol::lol:

16. Ар4и

Ар4и Участник форума

12 мар 2012
    433
    Санкт-Петербург
    Q5

Может быть уже и Вы прекратите флуд, который начали тыканием людей в ссылку(т.к. не только одному Эдуарду интересен вопрос подключения блютуз) и скажете что-то дельное??? Вроде, как я понял, сами модератор, а позволяете себе такое...:umnik:

Если по теме, та ссылка является только направление к правильному решению вопроса, ведь аллроад и кузьма разные машины и у них разные артикулы запчастей и начинка(даже в силу разных годов выпуска определенных автомобилей)???
    Кто из клубней сможет подсказать какие артикулы микрофонов(и сколько их все-таки по количеству) имеют кузи 12 годы выпуска? Спасибо.

17. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    #837 Базилио, 9 сен 2012
    Последнее редактирование: 9 сен 2012

А может быть вы сначала зайдете в мой профиль и посмотрите мои авто? И по ссылке на которую я указал зайдете? Перед тем, как как пытаться давать нравоучения?

Питерцы подтягиваются! Хорошо!
    П.С. В вашем профиле я тоже что-то Ку не вижу! Или вы так, для поддержания товарища нарушевшего многократно правила дружественного клуба и изгнанного из него зашли?

Ну зачем вы? Он просто злится даже не на меня лично, а на клуб Ку5 в целом! И пытается всячески меня, как представителя, задеть, даже не по дел, как вы видете! Предлагаю больше не продолжать эту тему!

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди

Из конца в конец,превратили тему хренте в че. Выясняйте свои отношение в профильных темах.ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ:hot:

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Чето у меня тоже вебсаста мотор не греет. Вебаста полная, с таймерами и пультом. Где ковырять?

20. Ар4и

Ар4и Участник форума

12 мар 2012
    433
    Санкт-Петербург
    Q5

А что мне смотреть на Ваши авто? Ознакомился, и если судить по ним, то отношения к КУ7 никакого не имеют. И Ваши ссылки я не видел. Что-то по теме можете написать или Вы "троль"?

По остальным "курильным" темам отписался в личку, дабы не захламлять топик.