Re: Кодирование / адаптация Я такую индикацию только в авоськах встречал, видно для остальных AUDI блоки климата не поддерживают эту индикацию.
Re: Кодирование / адаптация Alex2509: Да.аудюха А6 99г. 2.4 кватро,механика igor33: после последнего "подвига" хочу семь раз отмерить.должна быть полная уверенность что можно вернуться к первоначальным параметрам. Так что делать со стрелками,если открывается лишь окно с короткими кодами?
Re: Кодирование / адаптация Кодирование комбинации приборов Кодировка составляется следующим образом: Варианты комплектации: 01XXX : Увеличенный топливный бак 80 л (8-цилиндровый Quattro и S6) 02XXX : Предупреждение по ремням безопасности активно (только для США) 04XXX : Шины для вседорожника (только с МГ02) 16XXX : навигация (только если навигация не имеет подключения к дисплею по шине данных) Вариант рынка: XX0XX : ФРГ XX1XX : другие страны, левый руль (в т.ч. Бразилия) XX2XX : США XX3XX : Канада XX4XX : Великобритания (всегда авт. с правым рулём) XX5XX : Япония, авт. с левым рулём XX6XX : Страны Персидского залива (AGCC) XX7XX : Австралия (и Новая Зеландия) XX8XX : другие страны, правый руль (в т.ч. Южная Африка) XX9XX : Япония, правый руль Вариант двигателя: XXX40 : все 4-цилиндровые дизели XXX42 : все 4-цилиндровые бензиновые без наддува XXX44 : все 4-цилиндровые бензиновые с наддувом (Turbo) XXX60 : все 6-цилиндровые дизели XXX62 : все 6-цилиндровые бензиновые без наддува XXX64 : все 6-цилиндровые бензиновые с наддувом (Turbo) XXX83 : все 8-цилиндровые бензиновые При наличии дополнительного оборудования варианты комплектации суммируются. Пример кодировки: 03262 Автомобиль с увеличенным топливным баком (80 л), с предупреждением по ремням безопасности, версия рынка - США, 6-цилиндровый безнаддувный бензиновый двигатель.
Re: Кодирование / адаптация Верес, у тебя только один вариант со стрелками - сменить авто на 10 лет моложе.
Re: Кодирование / адаптация igor33, свою ласточку на то что делают сейчас....низашто!!! Стрелки в тест ставятся! Видел сам когда еще шнура не было, приборка снималась и на столе подключалась в ваг-кому. Вопрос остается открытым,как? Кто знает,хелп!
Re: Кодирование / адаптация Глаза мне пока не врут. Пордон,забыл сказать, приборка 02 год. уже менялась прежним хозяином.
Re: Кодирование / адаптация Верес, это ты видел тест исполнительных механизмов приборки. Не смеши короче людей, не выделяйся.
Re: Кодирование / адаптация Ты же знаешь место,где по твоим словам это делали.Наверное там очередь растенулась на года
Re: Кодирование / адаптация Спасибо igor33 за подсказку с кодировкой вебасты. поменял с 0000111 на 0000011 и мотор греет теперь
Re: Кодирование / адаптация тебе Игорь все правильно подсказал. этот тест стрелок ты можешь увидеть, если зайдешь в приборку и выберешь тест исполнителей тест стрелок при включении зажигания только на с6 и то только на рестайле после 2008 так что забудь
Re: Кодирование / адаптация Парни , задача была выставить стрелки на заводские установки. Пордон за неправильную формулировку про "тест". Да я пока не знаю всех ньансов этой программы,потому и задаю столько вопросов, прошу терпения,если слышите одно и тоже 101-й раз)) И в продолжение темы: кодировка приборки 00062 (не работает стрелка уровня топлива,датчики исправны) хотел проверить,верно ли выставлен тип бака(кватро). Есть следующая информация: 17 - приборка, 10 - адаптация,канал ... Channel 029: Tank Characteristic (Fuel Level Sensor 2) Только для quattro! Корректировка 2-го датчика уровня топлива в баке. Предел +/- 32 Oм, 96...160 (-8.0...+8.0 л) Стандартное значение: 128 Шаг: 1 = 1 Ohm = 1/4 l Channel 030: Tank Characteristic (Fuel Level Sensor 1) Корректировка 1-го датчика уровня топлива в баке. Предел +/- 32 Oм, 96...160 (-8.0...+8.0 л) Стандартное значение: 128 Шаг: 1 = 1 Ohm = 1/4 l Channel 032: Tank Characteristic (Not detactable Tank Volume) Корректировка емкости бака, не определяемой датчиками. Channel 033: Tank Characteristic (Full Calibration) Калибровка датчика уровня при полном баке. Для начала калибровки введите '65535'. Предел: 112...144 (-4.0...+4.0 l) Стандартное значение: 128 Шаг: 1 = 1 Ohm = 1/4 l Channel 034: Tank Characteristic (Dry Calibration) Калибровка датчика уровня при пустом баке. Channel 003: Correction of fuel consumption indicator Коррекция индикации расхода топлива для бортового компа (если не соответствует). Предел: 85 %...115 %, 00085...00115 Стандартное значение: 100 Шаг: 00005 = 5 % Но у меня кроме канала 30,все остальные недоступны. Кто подскажет как повоевать немецкую машину,русской смекалкой? Как включаестя индикация непристегнутых ремней, нигде не смог найти?((
Re: Кодирование / адаптация У меня такая же проблема была на А6 2000 гв. Я датчики уровня поменял. Не работала. Проблема была в панели приборов. Там 2 производителя VDO (нормальное качество) и Магнето морелли (гуано итальянское). Так вот у меня была итальянская. Мне ребята перепаивали моторолловский чип. В конце концов я выбросил эту панель и поставил VDO тк подключил круиз. Не парься, поменяй панель