Re: Кодирование / адаптация Машинка 2012г. Разблокировка ТВ в движении получилось сделать по описанию на первой странице, инженерное меню тоже получилось, а вот: " 46 блок -> 07 Coding -> прибавить к числу 0002048 (Confirmation Anti-Theft System via Horn), т.е если было, например, 1572016, то 1572016+2048=1574064 звук будет только при постановке на охрану " - вот этот звук почему то не прошёл.
Re: Кодирование / адаптация Попробуй сделать через длинное кодирование (если 46 блок у тебя его поддерживает), но перед этим верни свое число в коротком кодировании назад, т.е. на "если было, например, 1572016". Блок 46 > Кодирование 07 > Длинное кодирование >Байт 1 бит 2 поставить в 1 (поставить в нем галочку) Закрыть длинное кодирование, затем нажать "Выполнить!" Подтверждается только ПОСТАНОВКА на охрану. Работает только на машинах с заводской сигнализацией (если есть кнопка напротив багажника на водительской двери).
Re: Кодирование / адаптация Пасиб, попробую, а что за (если есть кнопка напротив багажника на водительской двери), это де?
Re: Кодирование / адаптация Открой водительскую дверь, на торце двери 2 кнопки: отключения датчика объёма и наклона (это если есть штатная сигнализация).
Re: Кодирование / адаптация Фаркоп шел с машиной, в MMI всё облазил такого нет (функция движение с прицепом). HELP!!!!!
Re: Кодирование / адаптация Машина 2006 г. не знаю какого поколения MMI но про домкрат и прицеп там ни чего нет. она без пневмо
Re: Кодирование / адаптация Думаю вам стоит обратиться к электрику, что то мне подсказывает что машина у вас американец. Я бы проверил распиновку.
Re: Кодирование / адаптация Шнурок ваг у меня есть, по поводу американца это скорее всего нет так как она дилерская.
Re: Кодирование / адаптация Это предположение, один раз была такая же проблема на машине с фаркопом из Америки. Не совпадали контакты розетки. Про кодировки читайте здесь, вдруг поможет. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_Q7_(4L) Если не ошибаюсь про прицеп http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Trailer_Hitch_Retrofitting_(4L)
Re: Кодирование / адаптация дел в том что я тестером прозваниваю фишку и на ней нет ни чего, ни намека на работу тормозов, габаритов, поворотников