Re: Кодирование / адаптация Ну тогда разбираться с MMI и кодировкой блоков. Руководство пользователя есть? Может там что умное написано?
Re: Кодирование / адаптация Есть еще программа самообучения VAG Называется SSP - поищи на форуме Также ищи у кого есть Elsa ( программа по ремонту VAG) Задай вопрос здесь Audi-facelift.ru Там ребята отзывчивые, с Elsa помогут.
Re: Кодирование / адаптация Тема большая, все прочитать нереально. Задам вопрос, может кто и ответит. Кто-нибудь заливал новый интерфейс MMI 3G Plus нового поколения? АП предлагает данную услугу, но уж очень дорого.
Re: Кодирование / адаптация Не получилось к сожалению, или делаю что то не так, Блок 46 > Кодирование 07 > это всё есть а дальше только одно окошко с заменой 7-ми значного числа.
Re: Кодирование / адаптация Жаль, значит длинного кодирования в данном блоке нет. Обратись на этот форум, ребята грамотные, может подскажут: http://avtoadapter.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=6657c803dddf2955674401ac479733eb
Re: Кодирование / адаптация нужно кодирнуть новый блок телефона.Как понять у меня MMi MMI/Sound System High или MMI/Sound System Standard ?
Re: Кодирование / адаптация Что за услуга " заливал новый интерфейс MMI 3G Plus " ? Не меняю башки заливают на обычный 3G блок ? Это как ? Где у них эта опция на сайте как называется ?
Re: Кодирование / адаптация Думаю это просто обновление ПО. Ничего нового в интерфейсе уже не будет.Поддержка мми 3г поколения закончена.Скоро увидим замену 3г+.
Re: Кодирование / адаптация Насчёт AUDI-plus не знаю, но слышал, что "умные головы" уже это делают. Насчёт "как?", достоверной информации пока не имею.
Re: Кодирование / адаптация Я так понял - коль Driver молчит - он не так выразился - речь скорей шла: У него 3G простой а АП просят много за апгрейд (замену блока) денег " от 169000 р. до 189000 р."... А не то, что, они заливают в 3G прошивку 3G+ и дорабатывают башку 3G.
Re: Кодирование / адаптация Ещё РААААААЗ прошу о помощи КАК АДАПТИРОВАТЬ ДАТЧИК СВЕТА. В каком блоке он находится?
Re: Кодирование / адаптация Отсоедини его на работающей машине с включенным светом......ошибка появится......по ошибке поймешь в каком блоке он находится
Re: Кодирование / адаптация у меня двух зонный климат, добавляю 2048 число недопустимое получается много слишком цифр какие коды все же правильные?