Re: Кодирование / адаптация у меня было 0000022 что куда прибавить? прибавил получилось 0002070. так сделал? а для двух зонного как? я уже и так и так пробую. пробую как на 4 зонный климат. потомучто с моей версией вообще нет не какого описания.
Re: Кодирование / адаптация в меню не чего не добавилось, может через инженерное что то нужно изменить?
Re: Кодирование / адаптация вы по этой инструкции делаете? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5288138&postcount=3
Re: Кодирование / адаптация нажимаю cetup выходит меню настройка car примечание : отсутствие других настроек систем автомобиля. а кондиционер в меню вообще найти не могу
Re: Кодирование / адаптация Ты не туда входишь Надо на сетап на дисплее климата нажимать , а не на ММИ
Re: Кодирование / адаптация ребята, скажите, когда по таймеру выставлено, он греет салон ( проверил) и двигатель тоже?
Re: Кодирование / адаптация Как только он нагрел салон до нужной температуры например у тебя на климате 22 градуса стоит то он и нагреет его до 22 ......а потом клапан помоему №279 если не ошибаюсь открывается и тепло идет на 90% на ДВС. Но по факту 30 минут по таймеру мало чтобы прогреть и салон и ДВС. Мне кажется за 45-60 минут прогреет.
Re: Кодирование / адаптация надо просто в 18 блоке кодировку сменить на 000011 и будеть сразу греть мотор. по большому контуру идти короче.
Re: Кодирование / адаптация ну попробуйте температуру минимальную поставить на климате, но вроде бы нельзя