Re: Кодирование / адаптация кто в курсе как вырубить омыыватели фар если у меня адаптивный свет. там тупо нет такого варианта в кодировании
Re: Кодирование / адаптация Добрый день! Подскажите на Q7 можно ли через Vag-Com отключить датчик дождя и получить обычный прерывистый режим щёток? И как это сделать? Через поиск искал.............не смог наити
Re: Кодирование / адаптация Я бы предварительно, залив незамерзайки в бачок, прокачал систему омывалки фар (что бы 2-3 раза сработали) так, что бы на зиму все трубки и форсунки были под незамерзайкой. Т.к. полностью удалить воду не получится при "-" можно разморозить со всеми вытекающими (текущие форсунки и трубки по весне ((( Всегда так делаю пред зимой. Сейчас ещё и систему на задний дворник так сделаю....
Re: Кодирование / адаптация Доволен как слон http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5871970&postcount=7 09 Центральная электроника - Кодирование - Длинное кодирование - далее как на скриншотах
Re: Кодирование / адаптация Спасибо! Сделал......................в движении попробуем(у нас дождь идет непрерывно)................но кажется получилось))
Re: Кодирование / адаптация Я в кодировке поставил 0ХХ4ХХХ.......................у меня отключилось(фары адаптивные), решил включить поставил 2 -включилась омывайка.........попробуй
Re: Кодирование / адаптация Подскажите, пожалуйста, а как проделать данную процедуру, если Длинного кодирования нет? С уважением.
Re: Кодирование / адаптация Если его нет, значит данный конкретный блок его не поддерживает. Соответственно данную хотелку реализовать не получится..
Re: Кодирование / адаптация А вот вопрос. Запускаю Вебасту, через время сажусь в машину запускаю двигатель, Вебаста глохнет, двигатель работает, а в настройках доп.отопитель был в положении "авто", а стал "выкл". Возможно ли как-то повлиять, чтобы всегда было "авто" после пользования Вебастой?
Re: Кодирование / адаптация Мож у меня не те фары............... вот что имею Контроллер 55: Ксеноновые фары Описания: 4F0-910-357.clb Номер детали SW: 4F0 910 357 E HW: 4F0 907 357 E Компонент:: AFS 1 H01 0010 Ревизия: 00000001 Номер лицензии: Кодировка: 0000022 Код сервиса:: WSC 31414 790 00001 VCID: 2855EFD09BE83A3 Номер детали: 7L6 941 329 A Компонент:: AFS-Modul links H06 0002 Номер детали: 7L6 941 329 A Компонент:: AFS-Modul rechtsH06 0002 Поставил 3 тоже работает)))
Re: Кодирование / адаптация Дело не в блоке, а в шнурке. у "Васи" почему-то не реализована данная функция. Но ее можно обойти просто кодировкой. Вот и хочу отключить этот "Вишваш". С уважением.
Re: Кодирование / адаптация ну вот при 3 все работает, а при 2 или 4 я не уверен что не отключится функция поворота линз..
Re: Кодирование / адаптация а что может отключиться функция поворота линз?....................ни фигасебе.............а как по Васе проверить вкл. она или нет? Если отключена то как включить?