Кинь провод параллельно или прямо на блоке комфорта. Но напруга будет больше и как ее поймет блок я хз.Может решит ,что коротыш
по мне - симпатичнее , но зимой непрактично .... внизу всё в снегу и постоянно залепленно лучше на плавник антенны огонёк вывести ))))
а чО, была гдето-то темка с этими эмблемами, народ очень активно желал себе поставить))) я кстати одну ку7 на ТТК видел с такой (правда не местного, с глубинки родины), там помимо эмблемы ещё и диоды типо под V12 были спереди - правда китайские, которые походу по длине подошли, еще и фонари задние чернючие... вид у авто, мягко говоря не айс был...
Ну зимой снег от тепла ламп будет таять!Вообщем мне нравится! Но как реализовать незнаю. Провода тянуть не хочу. Кстати,может знает кто за что отвечает кодировка +4096? Какие-то задние огни.
Кто может подсказать, как изменить порог включения ближнего света по датчику света ? В принципе днем светло, но пасмурно, постоянно включается ближний свет, и только при яркой солнечной погоде работают LED, а ближний выключается. Понизить бы чувствительность, при которой включается ближний. Видел, на форуме где-то проскакивало, но поиском не нашел.
Действительно это Америка! Кстати,очень интересный эффект получается: при включении функции и открытии багажника загораются габариты и одновременно поворот и при включении аварийки мигают вместе! А при закрытой крышке и включенной аварийки моргают одновременно поворотники и стоп-сигналы! Вот такая фишка!