Re: Кодирование / адаптация обязательно напиши что получится... мне было тоже очень этого хотелось! на туре было это удобно мне.
Re: Кодирование / адаптация Промежуточный вариант: От Тура никак не подходит. Есть мысль установить отдельный передний с дисплеем http://www.avtoprofi.ru/Cobra-0026.html сам блок 0156, так вот он как раз програмируется на скорость. Продавцы этой приблуды не могут ответить как програмируется и от чего и что нужно от Q7 (какой тип сигнала), Пока вопрос - поймёт ли блок датчик скорости авто и нужен ли доп адаптер для этого. Копаем дальше. Может кто описание или инструкцию по подключению нароет на это чудо http://avtoprofi.ru/product_info.php/products_id/4586.
Re: Кодирование / адаптация Приветствую, пытались активировать ТВ в движении, попытки не увенчались успехом. Что за "безопасный раздел" (по п.2 инструкции)? Зашел в контроллер 07, Advanced ID не смог найти. Инструкция "1. Подключиться к авто, выбрать контроллер 07 - Передний дисплей (Если MMI 3G, то блок 5F) 2. Нажать кнопку Advanced ID (Правая средняя кнопка в "безопасном" разделе) 3. Копируем код из поля Serial number (если полей несколько, копируйте код из первого), вводим код в Генератор кода MMI, получаем код для доступа 4. Входим в Security access - 16 (Логин) 5. Вводим код для доступа, который выдал Генератор 6. Нажимаем Do it! (Ввод) 7. Далее кнопка Адаптация - 10 8. Канал 63 (Если MMI 3G, то канал 48) 9. Нажать Читать 10. Установить значение 255 11. Нажать Тест 12. Нажать сохранить - Да. 13. Сделано, возврат. 14. Перезагрузить MMI: Нажать и держать одновременно 3 кнопки: SETUP+шайбу+верхнюю правую около шайбы. MMI выключится. Отпускам кнопки - перезагружается."
Re: Кодирование / адаптация Безопасный раздел-это слева снизу в окне открывшегося контроллера (там где кнопка чтения ошибок). Правый ряд сверху (если не ошибаюсь) если версия русс, то соотв это называется по другому.
Re: Кодирование / адаптация всем привет. может кто подскажет нужнали вообще пепрошивка акб если менять оригинальный акб на варту. 110 на 110А?
Re: Кодирование / адаптация Из всего прочитанного я понял что не надо. Но у меня была замена 92 на 110. При этом смена + провода на более длинный и попытка перепрошивки в домашних условиях. В итоге так и не понял что происходит: толи акб сдохший мне попался (коротят банки), толи косяк в моей кривой прошивке. За неделю приходится прикуривать от проводов. Буду пока менять обратно, а через неделю поеду к ОД - пусть меняют на оригинал 110 с их прошивкой через васю.
Re: Кодирование / адаптация просто непойму,батарея новая а зарядку показывает 60 иногда 10% приэтом заводится в натяг на 10. батарею проверяли всё в поряде. когда ездеешь заряжается до 100%,лишнего ничего не стоит.может кто встречался с таким?
Re: Кодирование / адаптация Зарядку показывает вася или ММИ? Это намного разные проценты. Вася может 50 показывать, а при этом ММИ - 100. У меня дважды так было. Но при заводке в натяг с третьей попытки уже не заводится. Пока грешу на АКБ - он у меня из москвы через транскомпанию вверх жопой ехал. Може перемкнуло его там где?
Re: Кодирование / адаптация У меня такое тоже было.Авто стоит сутки-двое,заряд АКБ-10-20%.Аккумулятор новый,прописан,лишних допов нет.Сканировали ошибки-неисправность кнопки закрытия двери багажника.Поменял-заряд по компу стал показывать больше на 0,2-0,3В,да и аккумулятор перестал разряжаться.Надо смотреть утечку тока-обычно глючит что-то в замках или кнопках.
Re: Кодирование / адаптация Подскажите пожалуйста!!!как включить функции на Q7 1 индикация заряда акума 2 тест стрелок 3 включение противотуманок при повороте руля 4 складывание зеркал при постановке на охрану Шнурок есть таймеры вебасты активировал спасибо форуму а по этим четырём пунктам инфы не найти Заранее спасибо!!!
Re: Кодирование / адаптация п.2 Чтобы отключить включить тест стрелок при включении зажигания: Контроллер 17 - 07-Coding - Long Coding - Byte 1 Bit 0 отвечает за тест стрелок, 0 - выключено, 1 - включено
Re: Кодирование / адаптация Может кто сталкивался: Приехал в салон(AUDI оф. диллер) перепрошить MMI на новую версию(6030, стояла 5570 помоему, точно не помню) они там благополучно что-то напутали: шили через Bootloader( как то так он называется, не помню точно) и зачем то вместо 6030 поставили 11-какуюто!! Машина после этой версии думает что она A8 и никакие обновления не помогают, какую версию бы они не ставили все равно HU код D3(ставили и через Bootloader и через обычный update) и в меню MMI некоторые настройки как на A8 ( в меню контурное освещение появилось пункта 4 но они не работают и в меню наружнее освещение появился пункт Дальний свет (вкл/выкл) так же не работает)! Машина Q7, MMI 2G. Что делать не знаю теперь, может кто подскажет! Спасибо!
Re: Кодирование / адаптация Беспредметный разговор. Дайте фото с отображением версии и всех прелестей, что вы здесь описываете. А вам голову MMI не подменили?