Доброго всем дня, парни помогите разобраться, заменил АКБ, после замены вылезла ошибка Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 4L0-910-517.lbl Part No SW: 4L0 910 517 A HW: 4L0 614 517 A Компонент: ESP ALLRAD MK25E1 0130 Ревизия: 00H21001 Кодировка: 0033921 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 1 неисправность: 01826 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85, напряжение питания на кл.30 000 - - Freeze FrameСтоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 139 Пробег: 126715 km Отсчет времени: 0 Дата: 2005.09.20 Время: 12:12:59 Freeze FrameСтоп-кадр: Счет: 128 Счет: 12545 Счет: 297
длительность я увеличил. хотел включить в меню мми внутреннюю подсветку(чтоб яркость в движении пространства ног) у товарища видел так же диодные полосы в дверях. думаю замутить ,а они с этого меню. почему в блоке радио не кодируется ни х-на.?
Дружище, избавь общество от потока сознания, а ? Давай как-то вопросы излагать так, что бы это было понятно всем. Запятые, заглавные и точки - это не просто бутафория, это знаки препинания, которые очень сильно помогают правильно оформить свои мысли в некоей стандартной, общепринятой форме.... В дверях и ногах подсветка - опция, либо она есть и её яркость можно регулировать, либо её нет и стоит ДРУГОЙ блок комфорта и ничего ты с ней не сделаешь с помощью Васи, Пети и прочих... По радио - может таки нормально сформулируешь что там не кодируется у тебя, какой парт блока хотя бы, подключается к нему ваг-ком или нет, если подключается - принимает кодировки или нет, какие....
Почитай! Там написано, как включить «контурное освещение» В инженерном меню!!! У Меня появилось в ММИ и работает!!!!!!!!!!!!!! http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=27 С "Уровнем масла" не парься, не получится!!!
Парни а подскажите как показания аккумулятора добавить в мми 3Г+., да и кстати получится уровень масла тоже сделать?
привет дружище! не знал что тут такие не понятливые! про знаки препинания-давай делом заниматься ,а не русский язык учить. Что касается блока комфорта-то они одинаковые и на моей и на машине с меню яркости подсветки.4f0 910 289 n-вот номерок.
у товарища в дверях контурная подсветка есть. не подсветка ног,а длинная диодная полоса. но сравнил блоки в дверях-они разные. как я думаю должно оно (меню в мми) как то включится,ведь все остальные блокиодинаковые! да через инженерное меню все там поставил.кто знает подскажите.
Я вот что-то не врубаюсь,это ведь две абсолютно связанные величины. Сегодня ночью -21, Вебаста отработала 45 минут, на дисплее 90%. И что сие значит?! Я так понимаю: за 45 минут Вебаста сожрала 10% заряда аккумулятора и остаточный заряд=вероятность пуска составила 90%. Или вот,например, на дисплее 10%. Это значит,что есть все шансы авто не завести,потому что заряда осталось 10%. Или я не о том? ПС. Я вас не спрашиваю где вы были,я спрашиваю откуда вы идете!!! Тоже самое!
Все верно так и есть просто как я понимаю шкала вероятности дает показания не только из данных аккума но и из данных датчика температуры и.т.д. КМК ... так как на посаженном аккуме на холоде авто (не моё) показывало 40% запуска а после того как авто закатили в теплый бокс через 10 минут шкала показала 60 % (хотя может конечно и аккум отогрелся но что то быстро очень ) А вот тут интересно ... у меня на авто , за бортом -24, веба 60 минут, 100% на шкале ...
Ну так все правильно! Вероятность запуска=степень заряда+температура за бортом+температура ОЖ (может быть). Или вот представьте: на улице -60 (понятно,что до хрена,но это для примера), а реальная степень заряда 100%. И после нескольких попыток авто не заводится! И вы кричите:-Какого х..я? Ведь было написано 100%! Это опять косяк Ауди! Что за херня? А здесь смотришь: вероятность 10-0%,и сразу все ясно.Пипец,приехали... По второму пункту: 4 месяца шкала показывала 100% постоянно. Стал подумывать,что это лажа. Вот сегодня ночью показала 90%. Но. Вебасту юзаю 2раза в день,утром и вечером. При посещении магазинов всегда оставляю обогрев салона остаточным теплом. От дома до работы реально 5 минут езды. Аккумулятор думаю просто не успевает за это время восстановить заряд. Специально вчера по пути в магаз оставил показометр АКБ в ММИ,заряд восстановился до 100% только через 30 минут езды. ПС. Считаю эту функцию для себя корректной и полезной!!! Она реально работает!!! Не жалею,что включил и юзаю,особенно теперь,постоянно!
Я думаю она тупо с акб меряет и все. По заложенному алгоритму.При морозе за ночь,плотностность изменяется. Показывает реально. Помню 20% как то было еле крутнул но завелась.Думаю на второй бы раз не хватило . Полезная в плане того-если пришел с утра,а она показывает допустим 50 % ,то надо смотеть утечку. В моем случае было так
Почитайте начиная с 468 поста в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6333739&postcount=468 и далее .......
Я дал тебе ссылку, там все разжевано, дальше некуда!!! Про свет в ногах, дверях, потолках, и про «длинные диодные полоски» P.S. Для того чтобы «длинные диодные полоски» СВЕТИЛИСЬ их нужно в двери ВСТАВИТЬ и подключить!!!