здравствуйте. Активировал инженерное меню в Q7 2011 года MMI 3g американка. поменял в radio регион на Европа. MMI сам перегрузился. Радио заработало как надо по нашему. Если выключить зажигание более чем на 3-5 минут радио возвращается на Северная Америка. Что посоветуете ?
и мне тоже интересен этот вопрос в свете неудачных попыток вывести аудио и видео с тв-тюнера. на выходах стоит именно "(RSE)"
Добрый день. Подскажите Audi A6 C7 до установлена навигация и Bose. В усилителе Bose стерта ( или сброшена) кодировка, т.е. серая строка и в кодирование не пускает зайти. Можно ли через Васю диагност восстановить кодировку или только к дилеру. Да и кстати ездил к дилеру в своем городе попросил произвести кодирование, они подключили комп и пытались через onlain восстановить, в итоге не смогли, т.к. пришел ответ, чтобы восстановили оборудование. Буду рад если кто то даст дельный совет.
Address 47: Sound System (J525) Labels: None Part No SW: 4L0 035 223 J HW: 4L0 035 223 G Component: BOSE G3 Q7 H04 0160 Revision: CH004000 Serial number: 00000000008645 Coding: 030000 Shop #: WSC 31414 790 00001 VCID: 2961D76C4085055056B + настроить радио так, что бы звук был с J525 Адрес 56: Магнитола Кодировка: 010003010000000001 Но если в кодинг не пускает - либо дохлый блок J525 или неверное подключение к диагностическому интерфейсу. В любом случае сделай диагностику Вагом и дай посмотреть ошибки.
Полностью заменено MMI, было стандартное, а сейчас с нави и тач, и музыка была стандартная, а сейчас Bose. Усилитель не дохлый все поет, все играет, за исключением, не приглушаеся аудиосистема, при включении парктроника, в регулировке стоит на 0.
Почему такое заключение? Я ведь объяснил, что не приглушается громкость аудио при включении парк троников и в усилителе Восе сброшена кодировка (серое поле) и не могу войти в кодирование, может нужен какой то логин. Да и я думаю, что при неверном подключении висела бы ошибка. Хотя r_Q7 пишет тоже Но если в кодинг не пускает - либо дохлый блок J525 или неверное подключение к диагностическому интерфейсу. По поводу дохлого блока может быть, но наверное и звука не было бы. А вот по поводу неверного подключения к диагностическому интерфейсу может быть. Хотя при диагностике висела бы ошибка на счет усилителя, но ее нет и система видит усилитель. В система всего одна ошибка по MMI Неверный набор данных. Вот я и подумал, что это из за того что усилитель не закодирован.
Ну тогда зачем заморачиватся если все играет - я та по посту подумал что не видет блок и что Бозе не работает. Про ошибку в MMI забей она почти у всех и это не влияет на Bose. Нужно рыть в кодинге зел. меню там собака зарыта как активировать меню рег. притух. звучания......
Здравствуйте! У меня вот какая проблема: Машина 4FС6 рестайл 2009г.в. Захотел чтобы горели задние габариты при выключенных габаритах (вместе с дневными огнями), поехал к знакомому у которого есть комп с нужным шнуром, но пока не достаточно знаний (как оказалось) начали включать ...... в итоге сделали, но теперь БК показывает, что у меня перегорели какие-то лампочки в передних фарах, а так все работает. Знаю одно, что где-то он сначала ввел такой код 0012122, потом остановились на таком 0015122 пока его подобрали таких приключений с фарами насмотрелся, чего только не включалось (искать комбинацию начали отталкиваясь от этого: . В общем подскажите пожалуйста какой код нужно ввести чтобы все заработало без ошибок?