Подскажите пожалуйста! Какой код должен быть для корректной работы ходовых огней(LED) и задних габаритов? У меня после ввода кода 0015122 начли гореть задние габариты, правда, вместе с подсветкой номера и БК выдает надпись че-то там ... tag fahr licht (дневные ходовые огни) и картинка в виде перечёркнутой лампочки. Походу это код для дорестайлинговых машин с лампочковыми ДХО. Помогите, а?
Временно не работает передний партроник,(ремонтировать некогда) и не работают остальные, хочу откллючить, а камеру оставить..................и если не трудно подскажите номер партроника.
В соседней ветке писал, что глючит передний парктроник и из-за этого не работает камера заднего вида. Константин, найди нормального электрика, пусть проверит проводку парктроников / камеры, наверняка где-то что то окислилось / подгнило. Не надо искать путь отключения передних, завтра задние глючить начнут - их тоже будешь отключать?
Если центральные то бампер снимать ...... если крайние то можно и так но геморой ....... лучше все 4-е поменяй а то устанешь бампер сдергивать туды-сюды
Спасибо други....................буду искать грамотного электрика. А отключить хотелось временно................некогда разбираться