Если твой блок поддерживает длинное кодирование то так: 17 блок - 07 coding - длинное кодирование Byte1 - галочку на "3 bit — lap timer active" Вместе с лап таймером появится температура масла, уровень показывать не будет.
Хотелось зимой понимать, что имеем в поддоне после работы АП...ну и, насколько эффективно работают охладители в жару...Т.е. чисто для себя, периодический визуальный контроль
У меня дорестайл - все реализовано, но действительно пользы никакой, на пару дней поиграться... Не важно рестайл или дорестайл, главное, чтобы длинное кодирование поддерживало...
Ребят, не могу найти поиском... Поднаправьте... Подсветка интерьера, где-то же регулировлась с мамая, сейчас найти не могу, может кодировка какая отвалилась ? Яркость в ногах, над подлокотниками... была, точно помню...
Если бы у меня было "длинное кодирование" я и вопроса бы не задавал...в этой теме ранее уже все написано... Т.е. у тебя дорестайл, а кодировка длинная? Какой тогда мми? Или дело в версии климата?
Да, описАлся... лезем-то с кодами именно в нее... Почитал. Спасибо. ММИ 2g хоть и high и приборка цветная, но, увы, кодирование короткое. Я считал, что у всех дорестайлов короткое кодирование, поэтому и вопрос задавал, оказалось есть разные "солянки"... Придется для себя просто снять статистику по температурам.
Всем, добрый день! Имеется такая запись: Контроллер 57: ТВ-Тюнер Описания: Нет Номер детали SW: 4E0 910 148 D HW: 4E0 919 148 Компонент:: R78 TVHybridDVB 0440 Ревизия: R0H06000 Номер лицензии: 76300801103201 Кодировка: 0000323 Код сервиса:: WSC 31414 790 00001 VCID: 244DFBE0E7C0DE9 2 ошибок найдено: 00003 - Блок управления 014 - Неисправно - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101110 Приоритет ошибки: 5 Частота ошибки: 12 Сброс счетчика: 148 Пробег:: 27838 km Индикация времени: 0 Дата: 2009.12.15 Время: 07:52:59 Момент неисправности: Биты: 00863 - Антенна 1 для ТВ-R55 010 - Обрыв или замыкание на плюс - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101010 Приоритет ошибки: 5 Частота ошибки: 6 Сброс счетчика: 244 Пробег:: 46965 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.03.21 Время: 15:01:09 Подскажите: 1. По ошибке 1: Ошибка постоянная. При пробеге 27838 km в 2009.12.15 была замена блока? 2. По ошибке 2: при тесте "Антенна 1 для ТВ-R55" тест в норме, периодически "не норма", поэтому и пишется ошибка. Куда лезть? "Переткнуть" контакты на концах (антенна, блок)?
Я использую в случае если рассекаешь в Спорт режиме. Запарковался и ждешь пока температура упадет и тогда глушишь. Я так применяю.
Добрый вечер! Может кто подскажет? Возникла следующая трудность: решил провести принудительную регенерацию сажевого фильтра, но при входе в Кодирование !!-11 и введении кода 10016 пишет что код не верен, хотя по инструкции делаю все верно все параметры соблюдены. Использую шнурок VAG-COM 11.11.3
Сегодня пытались заменить самые простые зеркала на зеркала с затемнением, подсветкой и электроскладыванием. Установили и подключили 2 зеркала и переключатель с родным проводом, на водительской двери. С помощью подсказок и подробнейшего скрина дверных блоков и блока комфорта присланных нам YYY, VCDSом расставили все необходимые галочки. В результате заработал только диод, затемнение и электроскладывание не подают признаков жизни. Сняли зеркала проверили на работоспособность поворотный привод – все ОК. Сверили по ETKAномера деталей дверных блоков у аналогичных авто с электроскладывание и без, в обоих случаях устанавливается: 8K0959793H и 8K0959792H. VASом прогнали тест передних дверей, в результате: Диод – горит Электроскладывание – не работает Затемнение – не проверяется В каком направлении двигаться дальше пока не очень понимаем, у кого какие соображения по этому поводу???
Менял родные зеркала на зеркала с электроскладыванием переключатель, проводку в обшивке Заработало, без каких-либо адаптаций!!!
Машина q5 Зеркало идет со своей проводкой, которая подсоединяется непосредственно в дверной блок. Установили и подключили переключатель с проводкой водительской обшивки.