на туареге я делал мигание поворотников из 3х на 5 вот и тут спрашиваю можно ли сделать 5 миганий поворотников при коротком нажатии на Q7
Здравствуйте. создал подобную тему но к сожалению не в этом разделе, у меня похожая ситуация с mmi после русификации, пропала камера заднего вида и все настройки car, я до этого сохранил значения с 1 канала адаптации, его и вбил настройки появились но не активны, вообще с 1 по 16 и выше значения все от 0 до 10 а должны быть многозначные, машина Q7 2006 американец, если у вас есть такие значения выложите пожалуйста их, заранее вам благодарен.
Все делаю как тут на писано и ничего не получается не принимает мои значения, из ошибок только не сделана адаптация, второй день сижу и ни как, уже и машину выравнял на домкратах подогнал по параметрам ни чего не могу сделать. Когда ввожу новые данные пишет ждите не доступно и тишина потом выкидывает Делаю тесты на подвеску вообще тишина ни чего не происходит. Что не так?
К примеру когда пишет ввести значение и разница с текущим показанием больше чем 15 мм то вводи постепенно .......тоесть например текущее 430мм замерил 450.... вводи 440 а уже по второму кругу когда делать будешь 450 .... иначе может писать значение превышено и выкидывать
Заскрипело с правой стороны решил почистить и поднял без режима домкрата сначала было все нормально потом перестала подниматься и опускаться теперь полностью лежит делаю адаптацию и ни фига.Ошибок по пневме небыло
Во-во, слышал не раз об аппетитах местных ОД. Главное как умудряются, при стоимости норма/часа 100 евро???
Так они на сутки забирают, а потом кто его знает, что они делают.Я уже писал на форуме первая моя проблема была с рулевой колонкой не заводилась так пока нашли 2500 уплатил и потом когда нашли еще 2500 запросили короче работаю методом тыка
кто знает как активировать автохолд напостоянку, чтоб он сам вкл при пристёгивании ремня и трогании, как это реализовано у фафагенов... ???
всем привет! проблема такая, на холодную именно утром заводится когда норм когда не очень, как еду куда и останавливаюсь минут на 15 и более так после этого заводится спустя секунд 10 кручения стартера.потратил уже около 10 рублей на диагностики разные, датчики форсунки топливная система и прочее в норме.с этой бедой боролся прошлый хозяин машины и хозяин до него с 2003 года.недавно заехал еще в один сервис сказали нужно поменять что то в прошивке, либо не хватает бензина на старте либо слишком много.двигатель A R J.что где менять? какие коды и параметры и через что?