Петр ставит на Q7,уроды,туры и.т.д. там запас есть и смысл есть ......... а тут A4/B5/2.4 99г. (тут допуски MAX много не дадут ИМХО так как 2,4 бензинка)
у меня 165 коней по паспорту , максимум как я читал можно сделать 186 через чип прошивки но мне этого родного хватает .да и едет она не на 186 лошадей.это конечно не доказано но стартовали с другом у него 195 коней он уходит от меня нормально.поэтому можно думать что чип на прибавить коней отсутствует.бензина расход как я подсчитал получилось после 1000 км где то 7.5 - 7.8 на сотню по трассе при скорости от 70 до 190 в разных участках трассы. кстати соотношение бензина и воздуха ведь меняется с целью улучшения экологичности.может в Германии что и начудили в этом плане? только вот опять же возникает вопрос, если машина настроена на экологически чистый выхлоп по нормам то почему бывает дым от бензина что не сгорел? это ведь не экологично ))) хотя с другой стороны при запуске иногда этот дым есть но при работающем двигателе показатели экологичности в норме.таким образом получается лучше при старте чуть дыма чем при обычной работе двигателя?вот такие мысли посещают, но это не проверено и не доказано хотя немцы фанаты экологии и даже асфальт шампунем моют)) что скажете...? бред?
Сказать можно первое это найти нормальный сервис а не пытаться "догадаться" и менять по 6 датчиков ....... и второе это создать отдельную тему и не "засерать" тему "Кодирование / адаптация"
После непонятного клюка (послетала кодировка приборки, восстановил) - навигация грит что не откалибрована и просит некий калибровочный заезд совершить. Подскажите как победить ? Или как совершить сей калибровочный заезд ?
По ходу двидения через 2-5 км. должна откалиброваться сама ..... может вот эта тема поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307152 ....
Дык... уже километров 200-300 махнул... чет никак не прокалибруется За тему спасибо, но там так и не решили тож... Ежели только антена отвалилась..
ЭБУ допотопный, ничё вы там не прошьёте с помощью ОД. Чтобы эти моторы чиповали не слышал... Он же атмосферник, чего его чиповать? Ищите ЭБУ с донора, если хотите убедиться на 100%, что он здесь не причём.
Я бы повторно посмотрел на проводку. И зеленое меню... Дабы исключить " вроде "... Схема тут 3G LOW II ......... Мож чудит ......
так вот мне нужен код на двигатель ARJ коробка механика.если нет такого то нет.я прошу этот код на мой двигатель.чтобы поправить параметры впрыска на запуске.код он же логин для изменения параметров двигателя,без правильного кода при вводе значений выдает ошибку.ребят помогите с кодом, а не гоните в шею.ездить то всем хочется.
помогите!чтобы телевизор на ходу работал на ку7 может у кого есть шнурок рядом с зеленоградом помогите пожалуйста чтобы тв работал на ку7
Добрый день. Подскажите плиз если можно. Поставил круиз. В блоке двигателя ставлю галку что круиз установлен, но кодировка не принимается. Что может быть ?