Если как с а6 ноаой, то там не просто надо галочку поставить, там через задницу как-то надо! В одном месте убрать в другом поставить и потом еще вроде поставить! Пошагово не помню! Но у меня получилось буквально нечаяно с 50 раза уже без надежды на успех
Хотелось бы конкретики. Но тут даже дело не в круизе, блок двигателя вообще не принимает никакие кодировки.
6-ой по моему. Точно сейчас не вспомню. Я ставлю курсор на него и внизу появляются опции с галочками я ставлю галку круиз контроль и меняется кодировка, нажимаю применить он пишет кодировка не принята
Байт 5, бит 5 так да? А в 16 адресе (подрулевая электроника) кодировка прижилась? Ошибки есть в авто?
Привет всем. Снова прошу помощи, может кто сталкивался. Вопрос касается принудительного запуска прожига сажевого фильтра. Не получается сделать. Пишет следующее. Логин не принят контроллером. Ошибка 11: функция не поддерживается. Кто что думает?
А может мне по вину кто пробить, есть ли у меня вебаста или подогрев? И есть ли блютуз с голосовым управлением? Заранее спасибо.
если дело в подрулевом, то он (подрулевой) не примет кодировку круиза, это уже проверено... можно и по номеру узнать подходит он или нет а вот то что блок мотора не принимает кодировку круиза просто так, это факт, я писал выше, последовательность сказать не могу =( я ставил круиз с таким же гемороем...