Всем привет. Кто может подсказать что за ошибка Датчик положения заслонок впускных каналов p2015-003 недоставерный сигнал- индикатор неисправности вкл Стоп кадр Статус неисправности:11100011 Мотор 3.0tdi cas Что делать?
Известная болезнь на BKS-ах. Для начала проверить разъемы, подходящие к заслонками, если в порядке, то либо менять заслонки, либо программно их отключить.
Зашел VCDC 18 блок тест исполнителей вкл Сделал так! Убедился что ОН есть ! стучит и гудит! Зашел в 18 блок , канал адаптации 3 уже стоит 1 . Оставляю! Зашел в блок 08 (климат двухзонный) выбрал кодирование ОПА! выдает код 01008016 прибавляю " как пишут 2048" , получаю 01 00 10 064 ВВОЖУ! Захожу в инженерное меню: НЕТ AUX HEAT !"!!!!!! Перезагружаю MMI . НЕТ отопителя в списке "кондиционер"!!!!! Возвращаю старый код 01008016, перзагрузка MMI - стает как было "отопитель ВЫКЛ или АВТО" Что не так делаю? Кто поможет? HELP!
У меня тож сначала не вышло и я отправился в инженерное меню. там методом тыка поставил с третей попытки.
Вошел. Там три страницы. Первая позиция ACC. Aux Heat нету. Сфоткал. Где 5 ставить? А в 08 блоке прописывать новое значение 01010064 ( получил складыванием 01008016+2048)???
Это не то меню. Посмотри повнимательнее. Я говорил не про галку а про цифры. Предпоследнее меню вроде.
Меню конечно листал, отопителя в меню нет. Реально он есть, в MMI/Car/Кондиционер есть выбор "Дополнительный обогреватель" ВЫКЛ и АВТО. Ну и через тест исполнителей запускается. Скиньте, пожалуйста свои настройки, хоть сравню. Машина 2012 года.
У Вас меню EM1.0t , а у меня EM0.8K машина моя выпущена в 18.02.2012 (пробил по VIN)установлено MMI Basic Plus (8DP) и Система Инфотаймент" с 7 дюймовым экраном по центру панели (QW1). 9M5 - Доп.Отопитель Салона тоже есть! Это 3G ??? Интересно, а инженерное меню можно UPDATE сделать?
Диагностировал сегодня Q7, скажите в каком блоке лежит ошибка которая висит на БК о колодках, в 03 нет ее
У меня авто конец 10 года. Спецом ждал чтоб полный рестайл с новой 8 ступкой был. Это 3G + (карусель) которые ставят с 12 года. Поставил себе месяц назад http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=195 Про UPDATE инженерного меню не слышал.
Помогите пожалуйста с адаптацией вебасты. Купил новую половинку вебасты которая с мозгами, поставил ее.. кодировку и все адаптации сохранил от старой и так же вбил в новую. Но что то не хочет она работать. Вот такой букет ошибок выдает: 4 Найдены неисправности: 02456 - Наполнение контура 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация 02084 - Защита компонентов 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация 00474 - Блок управления иммобилайзера 004 - нет сигнала/связи 02095 - Включена защита компонентов 000 - - Ошибки сбрасывал, но они тут же появляются снова.
02095 - Включена защита компонентов 02084 - Защита компонентов Прямая дорога к дилеру на снятие защиты компонента. Цена: 2-4 тыс руб.
Спасибо. А по остальным ошибкам? Иммобилайзер с чего вдруг в отопителе вылез? Позвонил ОД - 6000руб эта проце дура стоит с нереальной скидкой на старые авто. Ужос.