Утро доброе!проблема с запуском кручу секунд 10,тема избитая не первый месяц решаю поэтому про датчики и форсунки и прочее не нужно говорить,спасибо за пониманипе.просто как я понял из диагностики все работает ошибок никаких, но не видит система положение заслонки дросселя.грешил сначала на педаль и на дроссель но после очередной диагностики поняли это дроссель. да и если бы педаль накрылась то заслонка не открывалась бы т.к. с педали не было бы сигнала при нажатии на газ,но машина же едет.да и на запуске я же не нажимаю педаль это система сама открывает заслонку.значит с педалью все норм.получается это дроссель а именно дорожки графитовые так как с нажатием на педаль мотор привод заслонки поворачивает заслонку а на сколько не отображается.странно что нет никаких ошибок,только ноль по заслонке какбуд то с нее нет обратного сигнала.но где тогда ошибки?и за счет чего машина едет если нет сигнала положения заслонки?
Разобрался как увеличить время работы мультимедиа без ключа в замке и выключенном зажигании с 10-ти минут до 30 минут. Делается через сервисное меню. Заходим в сервисное меню, далее OnOffTimers, выбираем Standby delay (Min) и выставляем нужное время. Проверил, работает.
Доброго всем!!! подскажите что означает ошибка на audi Q7 2006. крышка багажника без доводчика. может адаптация не верная? 03073 - Датчик крышки багажного отсека (крышка закрыта) 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00101000 Приоритет неисправности: 5 Частота появления ошибки: 2 Индекс забывания: 33
порог накладку багажника снимал? если да проверь одеты разъёмы или нет. Если не снимал, сними и проверь их, может погибает на закрытие датчик...
Нет даже не трогал ничего... Просто сигналка начала сама по себе срабатывать вот и подключил Васю вот он и показал в где вообще этот дачик стоит? Но в панели приборов не показывает что багажник открыт...
Снял накладку и правда один микрик развалился на пополам))) как они правильно называются что бы заказать а то по запросу ничего не дает.....
думаю тебе надо покупать полностью накладку... я посмотрю позже, если что на разборку... не помню выкинул свою или нет, я менял, но не из-за датчиков, а обновил просто =))
а они вообще нужны? я их отсоединил и проверил vag ом ошибки не было... просто я не увижу если у меня будет открыт багажник и все?
Приветствую. Имеется длинная кодировка Контроллер 09: Центр.Электроника Описания: 4F0-910-279.clb Номер детали SW: 4F0 910 279 G HW: 4F0 907 279 Компонент:: ILM Fahrer H15 0180 Ревизия: 00000000 Номер лицензии: 4F0907279 Кодировка: 0013121 Код сервиса:: WSC 31414 790 00001 VCID: 2D5B1EC4B40A1FB Подсистема 1 - Номер детали: 4L1 910 113 Описания: 1KX-955-119.CLB Компонент:: Wischer AU716 H17 0100 Кодировка: 00022806 Код сервиса:: WSC 31414 Так вот в чем вопрос...................случайно в длинной кодировке стер в бите 0 значение на 00( не помню что стояло)............................. за что отвечает данная кодировка? и что нежно поставить ?
Доброго времени суток, извиняюсь если обсуждалось ,но все же,не могу ни где найти. Как сделать вот это "- улучшение звучания штатной акустики "Bose"" на сайте audi-plus.ru пишут что они это делают, P.S. Шнурок имеется
За 3 р. это программное изменение. Для Q7 TDI может не получиться. Почитай http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3255052&postcount=14 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7088967&postcount=20