fingerprint Сегодня навключал себе в инженерном меню всё что было можно , и активировал функцию fingerprint она в mmi позволяет создавать несколько пользователей автомобиля с личными настройками.
А какая кодировка должна быть для BOSE в варианте TDI ??? P.S. Я BOSE ставил сам, поэтому как было «с завода» трудно определить! У меня TDI, но вполне возможно, что кодировкой можно добавить «чего-нибудь»
Обязательно надо, на Ауди-фейслист все есть и что прибавить надо тоже ) Ты скажи где усилок урвал ?)))
На Ауди-фейслифт этой кодировки нет Если не трудно выложите кодировку блока управления цифровой аудиосистемы -J525/BOSE Интересует именно заводская кодировка Q7 TDI Буду ООООООЧЕНЬ благодарен!!!
Кодировка блока управления цифровой аудиосистемы -J525 Кодировка составляется следующим образом: x x x x X Оборудование салона: 1 правосторонняя рулевая колонка, тканевая обшивка, дизельный двигатель 2 левосторонняя рулевая колонка, кожаная обшивка, дизельный двигатель 3 правосторонняя рулевая колонка, кожаная обшивка, дизельный двигатель 4 левосторонняя рулевая колонка, тканевая обшивка, бензиновый двигатель 5 правосторонняя рулевая колонка, тканевая обшивка, бензиновый двигатель 6 левосторонняя рулевая колонка, кожаная обшивка, бензиновый двигатель 7 правосторонняя рулевая колонка, кожаная обшивка, бензиновый двигатель 8 левосторонняя рулевая колонка, тканевая обшивка, дизельный двигатель x x x X x Наличие микрофонов: 0 - недействительно - 1 1 микрофон (нет голосового управления, нет навигационной системы в версии для Японии) 2 2 микрофона (есть голосовое управление, нет навигационной системы в версии для Японии) 3 - недействительно - 4 1 микрофон + аналоговый вход (AUX) (нет голосового управления, есть навигационная система в версии для Японии) 5 2 микрофона + аналоговый вход (AUX) (есть голосовое управление, есть навигационная система в версии для Японии) *) Аналоговый вход (AUX) используется в сочетании со следующими комплектациями: J Навигационная система для Японии (код комплектации: 7Q6) J Интерфейс VDA (код комплектации: 9ZD) X X X x x Стандартные значения: 0 стандартная настройка 0 стандартная настройка 0 стандартная настройка Тоесть кодировка должна быть 00048 или 00042 ... или другие варианты ... их не много
блин, там дело не в том какая обшивка, там нужно перебрать все параметры и выбрать тот - при котором лучшее звучание
Вроде бы разобрался! У Меня усилок «BOSE» Ромы r_Q7. У него бензин, кожа. Стояло значение 00016 У Меня дизель, кожа. Поставил значение 00012 Завтра проверю изменения. Сейчас не хочу соседей будить!!!
Читал По-моему Мы говорим об одном и том же! Кодировка для дизеля добавляет «громкость», качество звучания при этом одинаковое. Это Я имел в виду. Или Я что-то упускаю? Если так, поясните, ПОЖАЛУЙСТА!