Первый раз слышу такой бред. Пол форума с айфонами катаются и без всяких проблем конектятся и все прекрасно работает. Если бы еще у Ауди все так работало ,как в айфоне
ну так всё ясно! В инженерке не фиг было копаться! Там отключили блютус! Надо вернуть настройки! а про блютус эппл поддерживаю - бред полный!
а скажите у меня есть блютуз но он не хочет подлючать iphone машина не понимаю где ищет телефонн!что я не так делаю прошивка mmi 6030??
ну надо забыть все устрйства попробовать, потом создать новую пару. Не помню уже точно, но у меня работали айфоны на ку7 начиная с 3ж на до рестайле!
Балбес, ну ты же грамотный мужик, а такую ерунду про адаптацию говоришь... Это когда адаптация в MMI влияла на работу или неработу блока телефона?! Телефону пришел кирдык, вот и все. Вовремя нужно было ремонтным диском обновлять ПО телефона.
Где это блок стоит у Q7? перестал искать и соединять телефоны, главное ошибок через vagcom нет... Дилер предлагает более тщательную проверку и возможно блок на замену, но мне кажется что то другое...
под передним пассажирским сиденьем, убран хорошо, под пластиковой крышкой, нужно открутить сиденье. так что делать? где что смотреть шнурком или в инженерном меню?
Критика принимается. Обязуюсь неуклонно повышать свой уровень знаний. Дело в том, что у меня самого висела ошибка 005 пока правильную цифирю там не поставил.